楼主: alphalan
3107 6

求bargaining for advantage这本书英文版 谢谢~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6056 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币
关键词:Bargaining advantage bargain Gaining advan 英文版 advantage Bargaining
沙发
99rabbit 发表于 2010-7-23 09:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
给你传上来了英文版书 + 本书音频,不过这是 Mr. Shell 在2000年出的, 不是2006年的第二版。你必须要第2版,那若购买后我愿意继续帮你找第2版

Bargaining_R.Shell.rar

21.56 MB

需要: 280 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
webhacker + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
webhacker 发表于 2010-7-25 04:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要啊,可惜太贵了啊

板凳
alphalan 发表于 2010-7-25 21:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个文件里面不是第一版的书吧 我觉得是那个只有11页的summary 音频也是summary的音频

报纸
99rabbit 发表于 2010-7-26 11:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
果然是这样, 我还没找到第二版

地板
j20120307 发表于 2011-6-8 23:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这个哪里能搞到啊。。。都快哭了。。。

floydgyf 在职认证  发表于 2011-6-10 10:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2楼调整下价格,大家分享下啊!