楼主: 四人行
17025 80

[宏观经济指标] 深交所董秘培训内部资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5344 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
16 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

深圳证券交易所

第十三期重点拟上市企业董秘培训班(创业板)考试参考资料汇编

目录
首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法... - 3 -
公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第28号——创业板公司招股说明书... - 11 -
公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第29号——首次公开发行股票并在创业板上市申请文件    - 39 -
证券期货法律适用意见第3号——发行人最近3年内主营业务没有发生重大变化的适用意见    - 44 -
证券期货法律适用意见第1号——“实际控制人没有发生变更”的理解和适用   - 46 -
中华人民共和国公司法(部分内容)... - 56 -
中华人民共和国证券法(部分内容)... - 70 -
中华人民共和国刑法修正案(六)... - 95 -
上市公司治理准则... - 100 -
上市公司信息披露管理办法... - 112 -
上市公司股东大会规则... - 127 -
上市公司章程指引 (2006年修订). - 136 -
关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见... - 170 -
上市公司收购管理办法... - 176 -
上市公司股权激励管理办法(试行)... - 201 -
上市公司证券发行管理办法... - 211 -
证券发行与承销管理办法... - 225 -
关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见... - 240 -
关于上市公司为他人提供担保有关问题的通知... - 243 -
关于规范上市公司与关联方资金往来及上市公司对外担保若干问题的通知... - 245 -
关于规范上市公司对外担保行为的通知... - 249 -
深圳证券交易所创业板股票上市规则(略)... - 252 -
深圳证券交易所交易规则(部分内容). - 252 -
深圳证券交易所上市委员会工作细则... - 253 -
深圳证券交易所股票上市公告书内容与格式指引(2009年修订)... - 260 -
深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指引... - 267 -
深交所资金申购上网公开发行股票实施办法(2009年修订)... - 282 -
深圳市场首次公开发行股票网下发行电子化实施细则(2009年修订)... - 287 -
深圳证券交易所上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理业务指引    - 292 -
深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引... - 297 -

附件下载:[local]深交所董秘培训内部资料[/local]

(前一篇附件没发成功,又改不了,麻烦版主删一下吧)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:内部资料 深交所 证券发行与承销管理办法 首次公开发行股票 深圳证券交易所 培训 资料 深交所 董秘

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
汪亚楠 + 5 精彩帖子
sun_man + 100 附件已经删除,请重新上传新的可以下载打开.

总评分: 论坛币 + 105   查看全部评分

干净、勤奋、唯美~
沙发
huachuixue 发表于 2010-8-5 19:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想下载下不了,楼主能给一份嘛  谢谢!
huachuixue2152@hotmail.com

藤椅
寒江叟 发表于 2010-8-22 13:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼上的一样
想下载却无处下载,楼主能共享一份吧
谢谢
328980717@qq.com

板凳
四人行 发表于 2010-8-23 10:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上两位,资料已发送至邮箱,请查收~
干净、勤奋、唯美~

报纸
thedynasty 发表于 2010-8-23 10:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
劳驾楼主也传我一份,谢谢!
我的邮箱xiaozhu.1023@yahoo.com.cn

很想学习楼主提供资料,烦请楼主传给我一份cenfeng1225@163.om,谢谢!!!!

njuseagull 发表于 2010-9-3 22:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东哦ing

njuseagull 发表于 2010-9-3 22:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
njuseagull@163.com
期待楼主给偶一份,万分感谢!!

yubo209 发表于 2010-9-4 11:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么回事?无法下载? yubo209@sina.com

man_money 发表于 2010-9-14 09:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,给我也传一份吧,love_650@126.com,谢谢!