楼主: michalyuan
5175 8

[考博外校] 是否去读在职博士?去哪读? [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

副教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
226 个
通用积分
35.3485
学术水平
12 点
热心指数
14 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人中山大学计算机硕士毕业,今年人才引进到四川一二级城市任副科级领导职务。本人觉得以后在仕途发展可能有经济管理类的博士学位可能要好一些,想问一下是否值得去读一个在职博士(或是硕士)?另外如果值得读的话,请大家推荐一所高校吧,谢谢了....
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:在职博士 在职博 计算机硕士 经济管理类 中山大学 中山大学 经济管理 计算机 四川

沙发
lnsyldj 发表于 2010-8-1 11:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
值!本人觉得西南财大应该比较适合你!

藤椅
xiyi836 发表于 2010-8-1 11:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得从政为了升迁,能有博士学位最好!楼主可以和所在单位商量下,看看有没有和哪所大学有什么委培项目,既然是在四川,那么应该和川大有合作,而且川大几乎是西南地区的大学老大,全国也985高校,非常不错!

板凳
zhoujun_zimu 发表于 2010-8-1 12:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
博士学位是很有必要。

报纸
sunshine87 发表于 2010-8-1 12:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是西南财大了。西南财大在金融界的人脉很强大的。

地板
michalyuan 发表于 2010-8-1 20:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
川大或者重大是否也值得考虑呢?还有就是在职博士容易读否?谁了解。。。Thx

jamesdavid 在职认证  发表于 2010-8-3 11:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
川大要好点吧,西财进银行多,川大虽然应用经济学不如西财,但理论经济学还行,从政的话,川大校友在政府部门比西财多,很多四川的地方领导培训都是去川大。如果打算将来换行业,去银行或其它金融机构,就选西财,继续从政,读川大要好点

混在西菜 发表于 2010-8-23 20:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是为仕途读个博士,那就不用太挑,就在成都找个川大啊电子科大啊,读一个就行。副科级啊,估计还得辛苦点才能考上,才能毕业。仕途发展?博士不过是一个很小很小的因素,有时甚至忽略不计。看北京那些有名的大学,哪个不是预留在职博士名额给高官。呵呵。重要的,搞定能决定提拔你的人。站好队伍,跟好人,呵呵。

buptwuzh 发表于 2010-8-23 22:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是博士,就要认真读下来