楼主: 99rabbit
7937 28

[公告] 《管理学》(第七版)罗宾斯 著, 及课题答案 [推广有奖]

• 6关注
  • 61粉丝

贵宾

学术权威

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-107271 个
通用积分
35.8085
学术水平
611 点
热心指数
729 点
信用等级
535 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《管理学》(第七版)罗宾斯 著, 及课题答案, (文件比较大,慢传上来)

罗宾斯_管理学第七版.pdf
【作  者】 斯蒂芬·P·罗宾斯,玛丽·库尔特
【译  者】 孙健敏,黄卫伟,王凤彬,焦叔斌,杨军
【出 版 社】 中国人民大学出版社
【版次印次】 2004年1月第2版 【ISBN书号】 7300048684
【开  本】 16开 【装  帧】 平装
【国  别】 美国 【页  数】 611

本书是一本公认的优秀管理学教科书,被美国800多所大学和学院选作教材,并在世界许多国家和地区受到欢迎。全书以管理过程为框架,按照计划、组织、领导和控制四种基本管理职能,对管理的各个方面进行了详尽的阐述。博采众长,荟萃了90年代以来管理学各个领域所有重要的和最新的研究成果。尤其是对管理的社会责任和道德、战略管理和企业家精神、组织和职务的设计、组织行为的基础、领导理论和沟通,以及人际关系技能的讨论,更是取材丰富、分析透彻、见解独到而精辟。不仅如此,作者还颇具匠心地设计了多种管理两难问题主题框,引入了自我测评和快速反应练习等多种学习方式,并编入了大量的精彩案例。从而使本书既适用于教学和培训,又适用于各类管理人员自学。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学 罗宾斯 中国人民大学出版社 斯蒂芬·P·罗宾斯 人民大学出版社 管理学 罗宾斯 课题

管理学-罗宾斯-第7版-课后习题答案.doc

104 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

管理学-罗宾斯_第七版.pdf

38.75 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
rayker + 1 + 1 + 1 谢谢分享
Sunknownay + 20 + 3 + 1 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
龙龙ian 发表于 2010-8-6 10:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
后面那个太贵了 就不买了啊

藤椅
Sunknownay 发表于 2010-8-6 11:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主今后与网友分享更多的资料,同时定价也合理一些!
穷则独善其身,达则兼济天下。

板凳
99rabbit 发表于 2010-8-6 21:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
悬赏活动获分了,现在便宜啦!

报纸
dxyfuiopjkl 发表于 2010-8-28 17:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主今后与网友分享更多的资料,同时定价也合理一些

地板
Ritawhut 发表于 2010-9-8 10:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 5# dxyfuiopjkl

animushiki 发表于 2010-9-21 13:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主了

cymjsw 发表于 2010-9-21 14:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Sunknownay 发表于 2010-8-6 11:37
希望楼主今后与网友分享更多的资料,同时定价也合理一些!
同意中~~~~~~

neowos 发表于 2010-9-28 21:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

289588335 发表于 2010-10-20 01:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶你 啊 好东西 啊 可惜没 金币 了