楼主: magic/tp
1387 9

爱情~(转载) [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
爱情。

提到爱情我就想起一句话——当我说爱你时,我是真的爱你;当我说不再
爱你的时候,我也是真的不再爱你。  

在我的眼中,爱情以三种状态存在。

一,对往事夹杂着些许幻想的回忆。
    二,对未来模糊的期待。  
    三,生活中某个时刻突然的感动。

我不相信爱情是永恒的,因为一切东西都不可能永恒存在,爱情当然也
不能,这是一个数学问题——一切包含爱情。  

从纯粹意义上讲,爱情是一种干净的东西,当它夹杂了谎言与敷衍的时候,
它就已经不再是真正的爱情。

而我们能回避谎言与敷衍吗?我不能!所以爱情对我来说,只是一个假设,
一个猜想,而不是一个真实。

作个行者吧,简单生活,简单爱,或许会更好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我是真的爱你 三种状态 真的爱你 数学问题 相信爱情 爱情 我是真的 数学 永恒

沙发
qiqini008 发表于 2010-8-6 18:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谈到爱情,问下楼主:您信“相濡以沫”吗?呵..
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
magic/tp + 60 + 5 鼓励,希望您为论坛多做贡献

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 5   查看全部评分

快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

藤椅
magic/tp 发表于 2010-8-7 00:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
2楼所说的是形容夫妻关系的词汇,我不该有发言权,

我个人的观点:不是所有的婚姻都是美满的,幸福家庭应该都能做“相濡以沫”的。

我认为相濡以沫才是最理想化的关系
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
magic/tp + 5 鼓励,哲学版期待您更多的参与

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

为天地立心,为生民立命,
为往圣继绝学,为万世开太平!

报纸
kfc456 发表于 2010-8-7 21:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
理想--现实,星空--实地,有时只差一步之遥...
magic/tp + 5 鼓励,哲学版期待您更多的参与

Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

地板
zhenjie 发表于 2010-8-9 17:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说得好,简化生活,在平淡中去感受真爱!
magic/tp + 5 欢迎参与哲学版,希望您多发主题贴

zhenshi

Alicewu2009 发表于 2010-8-14 15:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我对爱情还抱有不切实际的幻想
却也意识到这是一种奢望了 呵呵
为了看看阳光,我来到世上...

thlkk 发表于 2010-8-14 21:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
相敬如宾……

mzl79 发表于 2010-8-19 10:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
现实离理想却差得太远,爱情究竟有没有书上的、电影上的类型,人都是现实的,天长地久只是说说而已

sunnymood 发表于 2010-8-19 11:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
爱了就要相信,这是最重要的