楼主: dongdongv66
5060 21

[其他] 新能源光伏行业分析报告 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3058 个
通用积分
2.9000
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前伴随低碳经济的火爆,大家对光伏等新能源行业越来越关注,但是光伏行业毕竟是一个新事物,光伏行业在国内的发展又是怎样的,很多人却不得而知,鉴于此,我搜集了大量的光伏行业分析发展报告,希望对有志于从事或研究此新兴行业的人员有所帮助。

看到很多人正在做这方面的研究,我就改为免费吧,本人在光伏企业工作,如果想做进一步沟通,可以加我为好友!

大家也可以留言看看还需要哪方面的资料,如果有的,一起发上来!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告 分析报告 行业分析 光伏行业 新能源 光伏企业 行业分析 低碳经济 新兴行业 新能源

2007年度太阳能行业报告.pdf

425.44 KB

2008年太阳能光伏发电产业投资咨询报告1.pdf

3.51 MB

20080818+太阳能产业供需与投资+专业分析报告.pdf

193.12 KB

AustralianPVMarket-ATRAA2008final.pdf

1.89 MB

BPStatsReview2008_chi.pdf

5.61 MB

IR_Presentation_080417[1].pdf

691.77 KB

Suntech+solar.pdf

413.28 KB

中国的太阳能产业分析09.2.21.doc

30.5 KB

中国光伏产业投资咨询报告.pdf

3.51 MB

最新权威UBS光伏产业报告.pdf

505.37 KB

沙发
yuanguoxin0809 发表于 2010-8-18 15:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
东西都不大,楼主能否打成一个包,然后累加一下费用就是了……不然每下一个都得交一次流量费诶……行业分析版24小时收费楼主也是知道的诶
风中来风中去,风中寻得智慧果。

藤椅
dongdongv66 发表于 2010-8-18 21:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你真的想了解这个行业,可以告诉我你的邮箱,我发资料给你就是了
just do it

板凳
yuanguoxin0809 发表于 2010-8-19 09:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,你真是好人,我的邮箱是yuanguoxin-0809@163.com。灰常感谢楼主。

报纸
yuanguoxin0809 发表于 2010-8-19 09:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
最近正在做一个与太阳能光伏产业相关的小项目,楼主的这些资料对我来说有灰常大的帮助,感谢楼主能把相关资料发给我一份,不甚感激。

地板
quietshi 发表于 2010-8-19 11:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也是从事这个行业的,能不能发一份给我,我的邮箱quietshi@163.com,谢谢!

zhangyuzhe007 发表于 2010-8-19 20:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也在研究光伏?不知是否能给我的邮箱发一份,下载起来既占次数又麻烦,呵呵,我的邮箱是zhangyuzhe007@yahoo.com.cn,可以互相交流下,哈哈,我最近也在写光伏的文章!
我就是我!

sjtuzxm 发表于 2010-8-20 00:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好人啊,能不能发我一份newlongone@163.com,谢谢咯

debare3210 发表于 2010-8-20 16:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
我的邮箱是:hfz0713@yahoo.cn
谢谢

zhangyuzhe007 发表于 2010-8-24 09:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主的免费,不过今天俺下载次数已经超啦,明天来下,哈哈,多谢啦
我就是我!