楼主: lujunyi1982
14491 56

资本论教程简编 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
99177 个
通用积分
1.5864
学术水平
11 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件是资本论教程简编一书
作者:洪远朋
页数:614   出版日期:2002
主题词:马克思主义政治经济学 研究 高等学校 教材 CT S050578 马克思著作研究...
简介:本书包括:“资本的生产过程”、“资本的流通过程”、“资本主义生产的总过程”、“剩余价值理论”等四卷内容。

《<资本论>教程简编》实际上是《新编<资本论>教程》(l-4卷)的简要本。本书力图尊重原著,按照《资本论》的本来面貌,以提要的方式全面简要明了地介绍主要内容,并尽量将《资本论》中的主要结论和有关精辟论述原文引出。为了使读者对《资本论》有一个整体的全面了解,本书不但对《资本论》第1-4卷作了总介绍,而且每一卷分别有总的介绍,每一篇有简介,各章都有概述。为了帮助读者复习和思考,并注意密切联系当代经济生活的实际和理论发展的动向,本书在书末附录有复习思考题和研究参考题。本书既可做高校经济等专业高年级学生和研究生的教材,也可供广大青年学生和干部,以及经济工作者阅读、参考。

【注意,是pdg格式文件。】
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本论 马克思主义政治经济学 剩余价值理论 资本主义生产 政治经济学 教程 资本论 简编

《资本论》教程简编_10968253.rar

8.42 MB

本帖被以下文库推荐

沙发
阳光海岸123 发表于 2010-8-10 18:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
贵得离谱,还不如去书店买
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
YJDWII + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
yao0121 发表于 2010-8-11 11:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
真的离谱,哥们,
YJDWII + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

板凳
lujunyi1982 发表于 2010-8-11 16:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是官方悬赏时期,等活动结束,我降价让你们买,便宜哦

报纸
bell1968 发表于 2010-8-11 17:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
相当于600元钱,是吧
YJDWII + 60 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

只有真正快乐的男人才能给女人带来快乐!

地板
liuqi7222 发表于 2010-8-11 19:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
相当于600元钱,是吧,hh离谱

boju1981 发表于 2010-8-12 10:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,书还可以,就是贵了点,

andrewchou 发表于 2010-8-13 18:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享资料

月亮小薇 发表于 2010-8-15 21:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
敬请留意:本文仅代表作者观点,与www.walshy.cn网立场无关.

Philip2010 发表于 2010-10-14 17:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵呀,楼主,能便宜点不啊?