楼主: 新生乾坤
1666 4

美文之我的信念 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
224 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

生活对于任何一个人来说都非易事,我们必须有坚韧不拔的精神,最要紧的,还是我们自己要有信心。我们必须相信,我们对每一件事情都有天赋的才能,并且,无论付出任何代价,都要把这件事完成。当事情结束的时候,你能够问心无愧地说:我已经尽我所能了。

有一年的春天,我因病被迫在家里休息数周,我注视着我的女儿们所养的蚕接着茧子。这使我很感兴趣,望着这些蚕固执地勤奋地工作,我感到我和他们非常相似,像他们一样,我总是耐心地集中在一个目标上。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:坚韧不拔 问心无愧 美文 信念

沙发
新生乾坤 发表于 2006-5-7 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,操作失误了

藤椅
新生乾坤 发表于 2006-5-7 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

继续

我之所以如此,或许是因为有力量在鞭策我--正如蚕被鞭策着去接它的茧子一般。

在近五十年来,我致力于科学的研究,而研究,基本上是对真理的探讨。我有许多美好的快乐的记忆。少女时我在巴黎大学,孤独地过着求学的岁月,在那整个时期中,丈夫和我专心致志地,像在梦幻之中一般,艰辛地坐在简陋的书房里做研究,后来我们就在那发现了镭!

我在生活中,永远是追求安静的工作和简单的家庭生活。为了实现这个理想我要竭力保持宁静的环境,以免受认识的侵扰和盛名的渲染。

板凳
新生乾坤 发表于 2006-5-7 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

忘了说了,这是我找到的居里夫人的小文,觉得不错,分享一下

好久没打字了,不习惯,打得慢点,大家喜欢的话我继续打,不喜欢就算了

报纸
朝圣的北斗 发表于 2006-6-10 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
居里人格高尚 当然要继续追踪