楼主: kevin1314
1808 13

[其他] 把钱丢到基金上 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想投资基金,但对基金没有从本质上了解,有关人仕是否能给一些指示呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我想投资 投资基金 我想投资

回帖推荐

Perkin 发表于8楼  查看完整内容

投资须谨慎,谨慎点儿好。多了解下就够了没有必要那么专业。你把基金的本质啊什么的都了解清楚了,可能时间就晚了。现在cpi这么高,钱放那儿不停的贬值,唉。。。。

本帖被以下文库推荐

沙发
jsguliang 发表于 2010-8-14 14:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
等自己搞懂了再做可能会更好!

藤椅
xywan999 发表于 2010-8-14 15:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上的,不然钱怎么花的都不知道

板凳
learningEcon 发表于 2010-8-15 14:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
搞懂了就别投基金了, 自己干. 没搞懂就指数基金吧, 这不是我的主意, 纯转载, 但出处没了

报纸
towjb 发表于 2010-8-15 16:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
对于没有太多时间研究股市的人来说,投资基金效果可能会更好,而且基金比股票更适合长期投资。

地板
冰尘 发表于 2010-8-15 18:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
基金就是让别人帮你理财,股票基金就是让别人帮你炒股。人家利用所谓的专业知识帮你做,中间赚取高额利润,但是盈亏由投资者承担。

usher2004 发表于 2010-8-15 19:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂就投股指基金
http://renren.com/profile.do?id=244176909

Perkin 发表于 2010-8-15 23:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
投资须谨慎,谨慎点儿好。多了解下就够了没有必要那么专业。你把基金的本质啊什么的都了解清楚了,可能时间就晚了。现在cpi这么高,钱放那儿不停的贬值,唉。。。。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
见路不走 + 5 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

大隐隐于山

wcy090909 发表于 2010-8-16 10:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
中国还有一个巨大的泡沫,等这个泡沫破了,机会就来了

anthony83 发表于 2010-8-16 11:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
投资须谨慎,谨慎点儿好
No pain ,no gain.