楼主: 枫潇雨
1431 4

1个月瘦身20斤,我有我的妙招 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
233 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本来也不会想着去做什么减肥的,在读大二的那段时候,因为长的有点胖,所以为了自信决定去减肥的,在学校的健身房里坚持了2个星期,还是崩溃了,一个是里面几乎是清一色的“臭”男人,还有一个是感觉一个女的在里面做跑步啊、骑车啊、仰卧啊,总感觉怪怪的。后来就那样不了了之了,虽然减了10多斤,但一吃上东西,哪些肉肉又回来了。

就在暑假在看论坛的时候偶尔看到一个帖子,说 最好、最安全的减肥是饮食减肥,所以也就抱着试一试的心态去做的,想不到还真的减了20多斤,而且还不用担心会肉肉反弹了,因为一些饮食习惯我已近掌握了。就能知道怎么做是不会长胖的啦,嘿嘿哈。

我是这样做的: 。。。。。。

早上起来后,早饭是喝一杯约225毫升的的酸奶或一杯脱脂牛奶,在10左右吃点水果,(苹果、香蕉等等都行)。中午的时候吃的少一点,(不吃是不行的哦,下午还有那么长,还要做运动呢)。在下午4点左右就吃一些水果啊、坚果啊之类的(特别是坚果,经常吃山核桃、碧根果等有益于心脏健康),先补充一些能量,当然了,最好的是涂上一层花生酱或果冻的小麦或玉米面饼,再来一个水果及一包方便燕麦片等等。因为接下去会就是要去游泳了,游泳对于我这次的减肥还是起到了很大的一部分作用。

运动后20分钟内赶紧补一点能量,吃一点低脂巧克力牛奶和小块的三明治,这主要是不导致在吃晚饭的时候暴饮暴食。

因而,要想减肥,应多寻找那些含水分及纤维素丰富的食物,像橘子、梨以及各种沙拉蔬菜等。另外,在拌沙拉时,可用肉汤作基料,这样既能满足你的胃口又能增添风味。

还有一个是专家说的利用心理战术:

食物的体积显得越大,越使人感到腹中饱满。所以专家建议减肥者常吃大体积的食物(如蓬松的蛋糕等),因为大体积的食物很容易给大脑留下深刻印象,它会认为已经吃得很多了,从而发出停止进食的命令。哈哈,好像是的,我吃那三明治,就感觉已近吃了很多了,就不能再继续吃了,不然又长胖了,我的努力不是又白费了啊

这是我朋友用手机偷拍的,是减肥前的那段时候,那时候将近有120呢,555555

这是我在坚持了1个月后,去游玩的时候照片。足足瘦了20多近,哈哈,100多一点,人也自信多了。
哈哈,你们觉得我是不是自信多了啊/??

这只是我个人的减肥过程,不知道对大家有没有用啊。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:脱脂牛奶 心理战术 减肥过程 手机偷拍 不了了之 瘦身 妙招

沙发
liangweiye 发表于 2010-8-28 16:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要减肥啊

藤椅
天堂傀 发表于 2010-8-30 20:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
雨中狼人 发表于 2010-8-31 10:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_28:}。。。瘦瘦

报纸
viva_viva 发表于 2016-12-8 09:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享