楼主: qbbb
8216 14

转帖:我是浙大管院企业管理博士___对浙大我有话要说!原作者: taming_cj [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在网大论坛看到这个帖子,这是我们论坛的 taming_cj  发的么?他不是一向夸浙大以浙大为荣的么?

我是浙大管院企业管理博士。
当年看着武书连的排行榜,发现浙大第三名,其企业管理是全国第一名,但是分数不高,报考的人数也没有排名10多名的复旦交大多,感觉性价比很高,所以我就报考了浙江大学,并且顺利录取。
但去了之后才发现浙大的企业管理实在是一般,好的项目都是农业经济管理方面的(全国第一),老师也很差,都没有项目。
就这样,4年过去了,找工作四处碰壁,最终靠着家里的关系,进了华南理工大学做行政工作,今年老婆也生孩子了,感觉责任很大,但在学校里的工资实在可怜,真是后悔进了浙大,武书连更是误人子弟。
如果当初去了其他学校,特别是有重点学科的学校,现在起码可以混上一个教职,唉!

几个月前,我还为了浙大的荣誉大骂复旦金刚,结果被禁言,
现在我想通了,学校里也给通气了,北大清华复旦西交的博士后可以转为讲师,所以过段时间去复旦读个博后算了

原帖地址 bbs.netbig.com/viewthread.php?tid=57244&extra=page%3D1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:企业管理博士 taming 企业管理 管理博士 Ming 博士 转帖 企业管理 原作者 taming

沙发
iscenduan 发表于 2010-8-26 20:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!不知道该说点什么才好!

藤椅
飞翔的水手 发表于 2010-8-26 20:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 个人问题吧  与学校无关

板凳
Zuros 发表于 2010-8-26 21:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# qbbb
一个小马甲干嘛这么热衷做跳梁小丑呢?

报纸
gaoyang774 发表于 2010-8-26 21:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此。。。。。。。。。。。..

地板
qbbb 发表于 2010-8-26 21:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Zuros 发表于 2010-8-26 21:03
1# qbbb
一个小马甲干嘛这么热衷做跳梁小丑呢?
这个帖子是6天前发在网大论坛的,我刚刚看到,所以发过来确认一下是不是他本人罢了。
倒是你张嘴就出口伤人,真是高素质人才。

Zuros 发表于 2010-8-26 21:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
6# qbbb
你看你才发了2个帖子,明显是马甲。你要真想揭露什么,用主ID就行了。这样可信度也高一些。你们两派互相攻击,可是一方一直用主ID,一方不停换马甲,还没完没了。我当然支持用主ID的。至少可信度高,且态度较为真诚。

Zuros 发表于 2010-8-26 21:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
6# qbbb
而且我查了那个帖子,作者taming_cj 在8月20号编辑了该帖子。 而taming_cj荣誉-60,人气-48,明显是平时不积德。这和人大论坛上的taming_cj 风格差太多,和你们这一派风格极像。所以我大胆推测这可能是有人栽赃。

qbbb 发表于 2010-8-26 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Zuros 发表于 2010-8-26 21:26
6# qbbb
你看你才发了2个帖子,明显是马甲。你要真想揭露什么,用主ID就行了。这样可信度也高一些。你们两派互相攻击,可是一方一直用主ID,一方不停换马甲,还没完没了。我当然支持用主ID的。至少可信度高,且态度较为真诚。
taming在人大经济论坛上从五道口到复旦厦大南大科大等等全都咬着不放骂过了,而且还喜欢人肉搜索和他一见不和的人的背景来骂。
我是怕了他了,你支持他你自然无所谓了。
我也没想揭露什么,就是突然看到这个帖子所以发过来确认一下。
如果真是想搞事的那些人,还要等这么多天才转帖来人大经济论坛么。

qbbb 发表于 2010-8-26 21:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Zuros 发表于 2010-8-26 21:36
6# qbbb
而且我查了那个帖子,作者taming_cj 在8月20号编辑了该帖子。 而taming_cj荣誉-60,人气-48,明显是平时不积德。这和人大论坛上的taming_cj 风格差太多,和你们这一派风格极像。所以我大胆推测这可能是有人栽赃。
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=778962&highlight=%2Btaming\_cj
论“五道口”和“芙蓉姐姐”你觉得这种帖子叫积德?
他还有个著名的帖子说五道口是菜市口的,被版主删掉了。
平时回帖里也是只要批评浙大的就骂个不停的,看来确实挺积德的。