楼主: yuntian_wu
3625 10

[证券从业考试] 通过FECT高级考试的朋友请进来 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1420 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先恭喜各位顺利通过了高级考试。

小弟计划明年考FECT的高级,但高级的参考教材实在是有点贵,所以想请问哪位前辈愿意出售的已经用过的教材,《现代金融理论与实务》《现代金融理论与实务学习考试纲要》和《银行业务与管理》 已经其它各位用过的参考资料。不必全套,单本也行,复印本、打印版均热烈欢迎,只要别太破就行。如果是电子版的可以坛币的形式出售。关于价格可以商量,但总不能比新书贵吧。一方面为各位解决一下废书,找回点成本,一方面也为我省点书钱,也算是双赢吧。先在这道声谢,有意向的朋友可留言交流,也可加QQ337694912(请注明FECT卖书),若有前辈有考试经验不吝赐教,感激不尽!

不知道在这个版块发这个帖子算不算违规,实在是在跳蚤市场版块中的帖子几乎无人问津,才换回大本营,还望斑竹体谅则个,包涵则个~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FECT高级 高级考试 FECT ect FEC 参考资料 电子版 朋友 成本 复印

沙发
michaelhappyboy 发表于 2010-8-27 21:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
个哦哦的啊啊啊啊啊啊啊啊

藤椅
familylove5 发表于 2010-8-28 10:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yuntian_wu 我过倒是都过了,只是明年要考口语,书还是想留着,对了,网上有卖的,我的书是网上买的,不过是影印版。
一分耕耘,一分收获!

板凳
sslove 发表于 2010-8-28 13:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
网上盗版的不是很贵

报纸
yuntian_wu 发表于 2010-8-28 20:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个网啊?我在淘宝上看见的最便宜的也得45,还有15的运费。 3# familylove5
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

地板
yuntian_wu 发表于 2010-8-28 20:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没找着便宜的盗版,还望指点下,给个链接。 4# sslove
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

familylove5 发表于 2010-8-28 21:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
额。看来我买贵了,我是必考选考的都买了,还送了一些资料。
一分耕耘,一分收获!

jingmaozzy 发表于 2010-8-30 14:58:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪个网店买的啊,能给个链接之类的吗,谢谢

sslove 发表于 2010-8-31 20:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人认为那样盗版的也算不贵了,毕竟跟原价比打五折了吧,我去好多图书城看过,正版的都买不到,买个这样的看看也不错了

djlover 发表于 2010-9-4 16:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里倒是有,不过想一次全处理掉,价格还可以再商量 http://item.taobao.com/item.htm?id=7343382571