请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 99rabbit
3011 10

计量技术操盘策略 - 英文原版 [推广有奖]

• 6关注
  • 61粉丝

贵宾

学术权威

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-107346 个
通用积分
34.8485
学术水平
611 点
热心指数
729 点
信用等级
535 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

99rabbit 发表于 2010-8-28 08:10:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
计量技术操盘策略 - 英文原版原作者:Lars Kestener

中文介绍:

深入觀察當今頂尖的技術交易系統,告訴你如何把它們納入你個人的交易系統內。並配合先進科技與歷史資料,讓技術分析者能夠憑藉直覺控制交易結果而迅速認賠,讓獲利持續發展。本書探討目前最常用的一些有效系統,告訴你如何運用計量方法的優點,提升進場與出場的時效與風險管理。
本書主要內容如下:
 如何建構、測試與運用交易系統。
 介紹最常用的交易系統,並列舉其歷史檢定績效。
 根據最佳信用擴張程度執行資金管理的方法。
本書準備探討計量交易策略對於市場時效拿捏的能力。計量交易策略結合了技術分析與統計分析,藉以產生買賣訊號。這些訊號來自於價格型態,或來自於市場價格構成的某種指標的複雜讀數。交易策略設定之後,我們利用歷史資料檢定(測試)其績效,藉以確認交易策略是否有效。績效經過檢定之後,我們挑選一些市場實際進行交易。操作分散性的投資組合,可以在特定期望報酬水準下,儘量降低風險。發展觀念,測試歷史績效,然後挑選市場進行交易,這是有效整合交易策略的少數幾種技巧。雖然有不少書籍曾經談到上述發展程序的某些領域,但我相信本書是觸及交易程序所有層面的第一本專門著述。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:操盘策略 英文原版 交易策略 中文介绍 Lars 技术 英文 原版 计量 操盘

计量技术操盘策略 - 英文版带中文说明.rar

2.76 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 计量技术操盘策略 - 中文说明.doc
  • 计量技术操盘策略 - 英文版.pdf

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xingxing6348 + 1 + 1 + 1 有用。
webhacker + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

webhacker 发表于 2010-8-28 08:14:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害! 可惜对本人太贵了,希望能薄利多销啊。

铁树 发表于 2010-8-28 08:23:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先放着吧,就是全部家当都买不起。

2008201102 发表于 2010-8-28 08:44:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先收藏吧……太贵了……

99rabbit 发表于 2010-8-28 10:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是应悬赏活动的帖, 上传资料是按官方价格发的帖, 等领到奖后会降价,这样大家可以有钱买了。 谢谢

marywoo 发表于 2010-8-28 10:36:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
留着哈喇子等着。
而我就是我了。

smartparker 发表于 2010-8-28 12:44:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先放着吧,就是全部家当都买不起。

smartparker 发表于 2010-8-28 12:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可惜对本人太贵了,希望能薄利多销啊。

wywyx123 发表于 2010-8-28 22:10:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主 静候降价

铁树 发表于 2011-12-31 15:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买下来了!