楼主: jjxjiang
22154 253

[财经时事] 农民工考研笔试面试第一被拒录 曾给老师下跪20多分钟 [推广有奖]

ezjazz 发表于 2010-8-29 16:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么呢,这个事情还一定有内幕,暂不发表意见,等待事情发展……
Keep moving forward,jazz!

li1989rui2006 发表于 2010-8-29 16:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个人太固执了,国际共产主义运动……,这种研上了又有价值么?
不上也罢……

baorong99 发表于 2010-8-29 16:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很悲哀,但是也无语!

921 发表于 2010-8-29 16:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
stonenk 发表于 2010-8-29 07:21
不应该阻碍一个有才华有梦想的成才梦
道德败坏???
那么的多贪官污吏 不照样拿着博士学位
也没看哪个大学不要

我只是看到了弱势群体  看到了势利

兰州大学有本事拒一个市长给我们看看
北京大学有本事拒个市长给我们看看(北京市长)

sreview 发表于 2010-8-29 16:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
考研不是唯一的出路,何必呢,只要努力,终会成功

qianqian860530 发表于 2010-8-29 17:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
弱势群体就是被拿来杀给别人看的,第一位同胞说认为兰州大学的决定是合理的,这个社会没有绝对的公平,况且腾也有顾虑啊,说出来后会不会自己的努力全部泡汤了

giftyuui 发表于 2010-8-29 17:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,永远支持你,挑战权威
whatever im doing,do it best

rosen123 发表于 2010-8-29 17:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
考研不如开面馆
本文来自: 人大经济论坛 财经时事 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=896393&page=1&from^^uid=178089

蔚然成风 发表于 2010-8-29 17:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个专业,说实话,花十年来考真的不值当啊,十年的光阴,如果花了同样的精力,他做什么不能成功呢。

macross509 发表于 2010-8-29 18:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
咳,真的很无奈
The Pursuit of HappYness