楼主: jingshui8849
6723 19

[学科前沿] [下载]经典经济计量方法及其应用讲义(洪永淼主讲) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2354 个
通用积分
0.1800
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>包括三个文件,有兴趣同志的可以下载学习</P><br>
<P> 52361.rar (2.59 MB, 需要: 6 个论坛币) 本附件包括:
  • autonomy and incentives.pdf
  • china managerial labor market.pdf
  • lec06_Jan2005.pdf
  • lec07_Jan2005.pdf
<br></P> 52362.rar (255.48 KB, 需要: 6 个论坛币) 本附件包括:
  • lec05_Jan2005.pdf
  • lec04_Jan2005.pdf
<br> 52364.rar (428.16 KB, 需要: 6 个论坛币) 本附件包括:
  • lec01_Jan2005.pdf
  • lec02_Jan2005.pdf
  • lec03_Jan2005.pdf
<br>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济计量 计量方法 洪永淼 经典

沙发
cqu_20050102040 发表于 2006-5-13 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有这和贵吗?

藤椅
cqu_20050102040 发表于 2006-5-14 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有这么贵吗?555,都是没有钱的人还收这么高。

板凳
曾阿牛999 发表于 2006-5-14 11:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这种东西怎么老是这么贵?

报纸
夕月 发表于 2006-5-14 13:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我还是个新手上路呢,你咋能这么狠心的要我这么多白花花的银子?

我可是真是穷的揭不开锅了,这上面不是专门供大家学习与交流的么?难道学习和交流也得交学费不成?

地板
jingshui8849 发表于 2006-5-14 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,大家都要吃饭,还是抓紧时间赚银子吧!

还请各位朋友见谅,我也是不得已啊

等我有了钱,保证免费奉送!

逍遥女 发表于 2006-5-14 18:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主介绍一下详细内容吧,是不是王亚南经济研究院的计量课上的讲义?
不能再回头

masterfanyao 发表于 2006-5-14 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搂住真黑

chino 发表于 2006-5-15 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小子,我要是下了,保证免费给大家,看你怎么赚黑心钱!

windingway 发表于 2006-5-24 22:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks very much.it is s0 timely