楼主: sosogo
13030 112

[其他] 人大经济论坛没落之谜 [推广有奖]

appletree1019 发表于 2010-8-29 20:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这里钱难挣,物价又高,这两点都形成恶性循环了,再不对这两点改改,我也要退出论坛了

luojscd 发表于 2010-8-29 20:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
路过啦。。。。

schhy 发表于 2010-8-29 20:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是有点变味了!还好人气在,希望以后能够改进一下啊!

zbwtxl 发表于 2010-8-29 20:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我笑了啊!!!!

mak2005 发表于 2010-8-29 21:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
在找寻间“淘”到宝贝 同样是一种乐趣
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

legendwang77 发表于 2010-8-29 21:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有内涵有学术氛围的帖子越来越少,倒是紧盯着身边的蝇头小利,不希望论坛成为某些不良分子赚钱的机器……这本是一个开放的论坛,学术氛围自由的地方,有好的资料大家与之共享才能体现它的价值,或许大家都囿于经济人的假设吧。

zlc_888 发表于 2010-8-29 21:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学前班的都看到了问题,那些教授都没有看到问题?
zlc_888

fangww 发表于 2010-8-29 21:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sosogo

我这个学前班基本不同意写这个帖子的学前班作者的观点, 人大经济论坛应该是不错的论坛,
比其他经济论坛好,没落的是其他论坛,人大论坛总体上是上升的, 很多新资料只有人大
论坛能找到, 本人就受益不少。
当然,也存在一些问题, 比如,可以提倡收费不要太高,为论坛水平提高出力者多创造一些得分机会。
另外有些重要版主离开了,要及时找人代替。 还可以专门开办一些新的大家感兴趣版面和讨论。

fangww 发表于 2010-8-29 21:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个学前班基本不同意写这个帖子的学前班作者的观点, 人大经济论坛应该是不错的论坛,

比其他经济论坛好,没落的是其他论坛,人大论坛总体上是上升的, 很多新资料只有人大

论坛能找到, 本人就受益不少。

当然,也存在一些问题, 比如,可以提倡收费不要太高,为论坛水平提高出力者多创造一些得分机会。

另外有些重要版主离开了,要及时找人代替。 还可以专门开办一些新的大家感兴趣版面和讨论

yayaluntan 发表于 2010-8-29 21:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,这里面不要讨论一些,所谓的大学排名了,没用。你知道这排名了,对自己影响也不是很大,还不如好好干活去呢。互相之间的攻击也把这个论坛搞得有些乱,希望讨论些好的,不要这种吵架帖。