楼主: sosogo
13031 112

[其他] 人大经济论坛没落之谜 [推广有奖]

lance0108 发表于 2010-8-29 15:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
学术水平高的哪有那么多人。光指望学术水平高的人发帖,估计论坛早办不下去了。
现在论坛之所以火就是因为很多非名校非高学历的水民来捧场,所以学术水平就强求不了了。
目前此地方最大的价值就是下盗版书~~ 哈哈

selinalim 发表于 2010-8-29 16:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
刚到人大经济论坛 感觉 里面的东西 和 资料还是挺实用的

dqwanlong 发表于 2010-8-29 16:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈赞同{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

suns 发表于 2010-8-29 16:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是现在太鱼龙混杂了,想07年来的时候也没这么乱

再乱的话,我就去经济学教育与科研论坛混了
学会数量化,走遍经济都不怕
不懂文史哲,莫谈制度经济学

wangyunxu 发表于 2010-8-29 16:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还好啊
冒的这么严重把

byz07 发表于 2010-8-29 16:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
用制度经济学的话说制度决定理性人的行为,希望版主们新的奖励惩罚制度能够再一次让论坛恢复百家争鸣百花齐放,现在的论坛确实如楼主所说,少了些思想性的高价值的帖子,很多时候大家置顶的帖子全是考证的。

铁树 发表于 2010-8-29 16:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛在发展中必然会出现各种各样的问题,这很正常。
我看现在论坛也在进行一些改善,不过,这就要看论坛是这么定位了。

guo.bailing 发表于 2010-8-29 16:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛影响力的扩大和论坛的快速发展,需要论坛有较高的人气。
同时论坛品牌的经久不衰需要有强大的实力和威望。
如何去平衡这两点,我想早已在论坛管理者心中,只是改变需要一个过程。
我相信一个好的论坛是经的起时间考验的。

baorong99 发表于 2010-8-29 16:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你一个刚注册的人有什么发言权!

mingqiong 发表于 2010-8-29 17:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ说的蛮好的,不过LZ这个号应该是个马甲