楼主: RD醉侠
64986 457

[考研人大] 我不相信非211、985高校的学生就考不上光华 [推广有奖]

论道 发表于 2010-8-30 09:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没意思的文章。道理非常简单,如下:光华报名的那么多,而只录取那么少,这中间的差额怎么办?你就那么自信你不当炮灰,那你不当拍回的同时必然是有一个人因你而当了跑回,难道人家就是应该的?竞争告诉我们必须要有淘汰,尤其是在供需不平衡下,淘汰必然发生。这个道理都搞不懂,考光华············

893371663 发表于 2010-8-30 10:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
在此过程中总会得到非常多的知识能量。顶一个!为此有志青年加油!
努力改变

lovezxx366 发表于 2010-8-30 10:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
人啊 低调点吧 默默地祝福你!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

只言片语 发表于 2010-8-30 10:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同是身为河南的高校学子的我,力挺你!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

zhyangu 发表于 2010-8-30 10:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,后来者可畏!
让梦飞翔

wildorange 发表于 2010-8-30 10:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我一个同学,本科班里系名靠前,人也很勤奋,智商也不错。工作2年后从计算机转战TOP5某校金融,结果每次功亏一篑,白了半头发。结果还是得回去继续计算机工作,所以努力一点效用也没有。
等你第一年考不上第二年考不上的时候,你就套牢了,到时候不要说大家没提醒你
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
jane5 + 1 en

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

hanxianfeng 发表于 2010-8-30 10:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!!

casey11 发表于 2010-8-30 10:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我不觉得上过光华你就能怎么怎么NBILITY了

james5175 发表于 2010-8-30 10:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
说容易,真的你能不能坚持到最后都很难说

个人也不喜欢这种说狠话的文字,更容易被理解为一时冲动

pengba 发表于 2010-8-30 10:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1# RD醉侠
我赞赏你的激情、朝气以及抱负。。。虽然在很多过往人看来 你的选择显得不理智