按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: Rodin2006
25893 167

[中国统计年鉴] 四川统计年鉴2010(光盘版) [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36033 个
通用积分
0.0600
学术水平
39 点
热心指数
32 点
信用等级
26 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
四川统计年鉴-2010 (G).rar (6.55 MB, 需要: 30 个论坛币)
不好意思哈,昨天网速太慢,一直是显示路径错误,我还认为帖子没法出去呢,敬请大家原谅!买了的,我会发给你们的,放心,实在不还意思。

【资料名称及年份】:四川统计年鉴2010
【文件格式】:光盘格式,含网页格式和EXCEL格式
【大小】:6.55M(RAR),解压缩后23.9M
【复制性】:可复制
使用办法(可选):如解压后,双击YEARBOOK2010.HTM浏览
《四川统计年鉴-2010》是一部全面反映四川省经济和社会发展情况的综合性统计资料年刊。本年鉴收录了全省和各市(州)、县(市、区)2009年经济和社会各方面的大量统计数据,以及历史重要年份和近年来的全省主要统计数据。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:四川统计年鉴 统计年鉴 光盘版 Yearbook Excel格式 四川省 EXCEL 统计 光盘 历史

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
arb8862000 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yujie3846 + 1 + 1 很不错
wangfeng666 + 100 + 1 + 1 对论坛有贡献
ivycocoya + 1 + 1 + 1 热心
willow2009 + 60 + 100 + 5 + 5 精彩帖子
snxl + 40 + 100 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 200  学术水平 + 9  热心指数 + 12  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
gzgysr 发表于 2010-9-1 07:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1# Rodin2006 你不觉得太贵了吗?

藤椅
Rodin2006 发表于 2010-9-1 08:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
买了的,已经发给你们了,昨天网速太慢,我一直传不上去,后来就去干其他事情了,一直没在线,今天早上才看到帖子,知道成为大家心目中的千古罪人了,呵呵,实在不好意思,非我心之所愿! 1# Rodin2006
没有艰辛,便无所获。

板凳
Rodin2006 发表于 2010-9-1 08:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gzgysr ,你可以告诉我邮箱,我免费发给你。我也花大价钱买过统计年鉴。 2# gzgysr
没有艰辛,便无所获。

报纸
hihi0202 发表于 2010-9-1 08:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,终于等到你发的完整版的了,已经收到了,非常感谢
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
snxl + 60 + 80 + 3 补偿,感谢关注!

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 80  热心指数 + 3   查看全部评分

地板
Rodin2006 发表于 2010-9-1 09:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,等待版主奖励,然后降价
没有艰辛,便无所获。

snxl 在职认证  发表于 2010-9-1 10:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上各位兄弟!  我说的怎么样!!Rodin2006 果然好样儿的!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

snxl 在职认证  发表于 2010-9-1 10:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1# Rodin2006

删了您四个删子,不好意思哈!为了您这本年鉴,我可是承受了巨大压力,不知您是否看过那四个贴子的跟贴.大家可喜欢您这份资料了..............

要获得奖励,请在版首页的2010年统计年鉴奖励贴后面写一个跟贴.或站内短信通知版主leewinjing.  谢谢你上传资料,并清继续关注数据版!
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

dlut123 发表于 2010-9-1 10:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,超喜欢,我为昨天误会楼主,特向楼主表示歉意!
不好意思了,snxl版主,你辛苦了!

dlut123 发表于 2010-9-1 10:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
snxl 发表于 2010-9-1 10:25
楼上各位兄弟!  我说的怎么样!!Rodin2006 果然好样儿的!
Rodin2006兄弟是好样的
希望昨天误会兄弟的
能在此向他表示歉意
哈哈