楼主: tian_hb
1540 8

[咨询行业分析报告] 某地产公司2010年上半年房地产市场研究报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本来想把目录贴出来的,可是超限了,只好做成附件,请大家谅解。
这是根据我们公司领导的需要做出来的报告,可能和咨询公司的关注点不大一样,大家作个参考吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010年上半年 市场研究报告 房地产市场 研究报告 市场研究 报告 上半年 房地产市场 2010年 投资性房地产 房地产市场调查报告 房地产市场分析 房地产营销策划 房地产信托REITs 房地产会计 房地产行业分析

2010年上半年全国房地产市场研究报告.pdf

3.58 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

目录.rar

4.38 KB

本附件包括:

• 目录.txt

沙发
tian_hb 发表于 2010-9-3 19:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不感兴趣哈,是不是上传的晚了,我们8月初就写完了,一直在等着向公司汇报

藤椅
177977367 发表于 2010-9-3 20:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不是大家不感兴趣而是你卖得太贵了,没有那么多论坛币
不以物喜……不以己悲

板凳
tian_hb 发表于 2010-9-5 02:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不贵吧,这个报告是自己部门做的

报纸
ssdswln 发表于 2010-9-7 01:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,大姐,就不能便宜点吗?本人银子不多,怎么一下就全花完了呢?

报告质量过于垃圾了

tian_hb 发表于 2010-10-9 00:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的话有点太那个了吧,好吧,我把价格降下来,大家看一看。

刚开始我就说了,地产行业的关注点和咨询公司、券商不大一样,我们关注的是下半年是否是进行土地储备的最佳时机,以及住宅市场的表现。您看了10分钟就这么恶语中伤,是不是太打击我们发贴热情了?

算了,我买你一份报告,算还你8个币吧!

gaohang86 发表于 2010-10-9 09:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
lz太可爱了

真的是很强大。冒昧问一句,你们部门几个人做的报告,要多久?

gechao428320 发表于 2011-9-27 17:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我们部门就我一个人做报告,半年报告,我3天就搞定