楼主: 投入产出表
35173 151

[其他] 中国2007年投入产出表编制方法(WORD版) [推广有奖]

• 0关注
  • 42粉丝

副教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3002951 个
通用积分
7.9552
学术水平
141 点
热心指数
117 点
信用等级
139 点

初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书名:中国2007年投入产出表编制方法
文件格式:WORD文档(当然可编辑)

作者:国家统计局国民经济核算司 编著
出版:中国统计出版社
日期:2009年1月第一版
定价:60¥

目录见32楼所列.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WORD版 投入产出表 投入产出 word 编制方法 中国 投入产出表 2007年 编表方法

2007年投入产出表编制方案.rar

284.68 KB

需要: 100 个论坛币  [购买]

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
aclyang + 60 奖励积极上传好的资料
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
arthistory4 + 4 + 3 鼓励楼主降价
wangfeng666 + 40 + 20 + 1 精彩帖子
kongqingbao280 + 100 对论坛有贡献
willow2009 + 20 + 1 对论坛有贡献
yinlin0379 + 1
丁小鸣 + 1 + 1 + 1 楼主宅心仁厚,降降价啊!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 181  学术水平 + 2  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

此为WORD文档.

藤椅
dlut123 发表于 2010-9-3 19:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
确实应该,前段时间一页一页从读秀上下载,都累死人了,还不清晰。估计楼主的应该很清晰

WORD文档,保证清晰。

报纸
xiaoke1981 发表于 2010-9-3 22:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
贵哦

地板
tt_winner 发表于 2010-9-3 22:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已经有了....

heima2005 发表于 2010-9-3 22:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能降价啊,联系我
走自己的路,让别人无路可走。

zhyangu 发表于 2010-9-4 09:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真个资料真好,谢谢楼主
让梦飞翔

丁小鸣 发表于 2010-9-4 09:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你又不差钱,不要喊那么贵的价嘛。便宜点大家都买的起,薄利多销总值一样高价啊。降到一百论坛币吧,支持我这个提案的坛友都给楼主加三围,以此作为降价补偿,希望楼主降降价大家好多买啊。2000实在太贵了~~一般人买不起

yewenqilike 发表于 2010-9-4 10:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能便宜点 穷死了 买不起呀
我来狂砍