楼主: longwilliam
2282 7

[其他] UBS 深度投行研报-2005以来中国房地产市场 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68540 个
通用积分
2.9600
学术水平
54 点
热心指数
110 点
信用等级
44 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我挑出来的比较好的,我放在帖子里面。

一般来说pdf page在10-200 之间,大家可以根据所占的大小来判断大小,因为实在太多。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国房地产 房地产市场 投行研报 地产市场 房地产 中国房地产 投资性房地产 房地产市场调查报告 房地产市场分析 房地产营销策划 房地产信托REITs 房地产会计 房地产行业分析

abbr_da5e1df625e1ef287d5a810fe1741804.pdf

359.92 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

abbr_f80ad3b18a704413bb1c00283224e916.pdf

2.19 MB

abbr_0ac384913b890f035e6665c425645f16.pdf

78.37 KB

abbr_e401a889ede5a1be03c55860848ab0f0.pdf

1.15 MB

abbr_d790a9511a483f11339218bbb2154ab4.pdf

246.47 KB

abbr_9f1c6afdfbb7968d0cb33ab956b5d05a.pdf

95.15 KB

abbr_478ca403dcc6fc38a6078e8203a0a4c7.pdf

100.17 KB

abbr_7d776cd5867837a38291e212bb23b2cd.pdf

128.55 KB

abbr_ecd1d071544e6ca175704dc0cf69a789.pdf

111.28 KB

abbr_f5bcd3335cba4f4df5dbd4c8291bb242.pdf

513.98 KB

abbr_a579b5a9766dc3eed5088b7c56c4e201.pdf

110.07 KB

abbr_ef74a6f63361e83bdf49179c67ad5bac.pdf

92.21 KB

UBS.rar

4.83 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

沙发
zhzhli1912 发表于 2010-9-3 22:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
好多资料,谢谢楼主

藤椅
jiangxundun 发表于 2010-9-4 08:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
降价处理吧  估计没有人买

板凳
benbenlu 发表于 2010-9-4 09:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定没人买啊

报纸
Future2000cn 发表于 2010-9-5 08:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有人买. 不是我...

地板
Brandonp 发表于 2010-9-5 22:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱,纯看热闹的

industrial 发表于 2010-9-6 09:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主至少标注出各个文件的名字来

july1024 发表于 2010-9-9 18:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的天啊 楼主 你是不是严重缺钱啊
就是缺钱也不能这样啊