楼主: 珂南
15428 111

方舟子力挺卫生部 主张抓捕质疑疫苗的专家王月丹 [推广有奖]

maikxie 发表于 2010-9-9 17:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
10# phenix_022 方舟子也不是什么好鸟!无非借大家混个名声!这厮充其量也不过就是个科普作家,他怎么能懂其他专业的问题呢?一天到晚猪鼻子插葱--装象,打这个打那个,其实他应该最假。把自己的东西拿出来啦,看看这厮到底假不假!

liuchongshen 发表于 2010-9-9 18:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人,什么事都敢干,因为中国人基本没有自己底线,只想着钱,怎么向上级交差.

lxmuoi 发表于 2010-9-9 18:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
支持方打假,我觉得他在这个问题上的表态似乎带有个人策略

iamcien 发表于 2010-9-9 19:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子没错,国民都有言论自由权。许是媒体把方舟子炒大了

xinyun2000 发表于 2010-9-9 19:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
首先我不知道这条新闻是真是假,如果是假,我说声对不起。如果是真请看评论:
方舟子的论据也太荒唐了吧,他是什么东西,是医学专家吗,一个不以疫苗本身为论证对象而仅以“要相信卫生部不敢害人”为论据就一定要抓捕王月丹是不是太儿戏了,我看他是有点病。他以为他是谁,国家主席吗,他还是先管好自己吧。相信卫生部就要追究人家的法律责任?难道SARS肆虐之时,卫生部的举动老方都忘了!还是他的一句话暴露了他的five本性:“对王月丹散布谣言、制造社会恐慌、危害中国公共卫生事业的行为,应追究其法律责任”。关键问题还是稳定压倒一切。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
insight + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

xinyun2000 发表于 2010-9-9 19:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
人家专业人士,本来就是搞免疫的,提出质疑有什么不对,你一个外行人跟着凑什么热闹,以你的逻辑,以后都不需要专业人士都不需要专家的看法和意见了,就你方舟子一个人一切都ok了,你也太把自己当个人物了吧。

fengsuiyun 发表于 2010-9-9 19:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
以前都不知道这个鸟人到底是谁,现在终于知道有这么一个跳梁小丑上蹿下跳了

warrenzhang 发表于 2010-9-9 20:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
估计又收了卫生部不少好处吧。正好,拿点钱养伤。

myloveisyuepan 发表于 2010-9-9 21:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
真真假假,太乱了,不知道什么是真什么是假

mxbet 发表于 2010-9-9 21:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
据说这个疫苗不是国产的,是美国加工的,很怀疑这里面的利益关系。