楼主: 珂南
15420 111

方舟子力挺卫生部 主张抓捕质疑疫苗的专家王月丹 [推广有奖]

flyingsmile 发表于 2010-9-9 10:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
59# mysky321
作为四岁孩子的家长,我不希望盲目的为了讨世界卫生组织的欢心,让自己的孩子白白地挨上一针。我们要讲科学,而不能讲政治。

mysky321 发表于 2010-9-9 10:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
flyingsmile 发表于 2010-9-9 10:32
59# mysky321
作为四岁孩子的家长,我不希望盲目的为了讨世界卫生组织的欢心,让自己的孩子白白地挨上一针。我们要讲科学,而不能讲政治。
认同,所以我家的不去打。
人 大 论 坛 民 间 群 列 表:

管理学群:46639621(管理类:战略,营销,人力,财务,管控,流程等)

综合群:105342502 (赚钱第一,谢绝无社会经验学生)

理论学术群:6277004 (学生、学者、老师和理论工作者)

股票群:68213790

期货群:6276986

外汇群:46639320

聊天交友:9041908

玄霄 发表于 2010-9-9 10:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。不了解其人,也便不好下定论
[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].

kasharp 发表于 2010-9-9 10:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
一群人对方舟子的偏见太大,已经无法公正看待了,罢了。。。。再说下去都无聊了

叹息桥 发表于 2010-9-9 10:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,我是路过的!

wangxiaon 发表于 2010-9-9 10:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
事实是检验真理的唯一标准

lianxiang810106 在职认证  发表于 2010-9-9 10:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人家怀疑就抓捕,这种行为比流氓还流氓,让事实说话吧

921 发表于 2010-9-9 11:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子凭什么力挺卫生部?有科学依据吗?
给卫生部一万个胆也不敢拿几千万中国儿童做试验品,但个别人有没有这个胆呢?也许卫生部也不知道危害呢?
总之,事情真相需要时间来证明。

zjreed 发表于 2010-9-9 11:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
问:方舟子批王月丹,认为卫生部的举措不容置疑,你有什么看法?

答:蚂蚁批评骏马不会吃草。一个外行批评内行,不值一提。
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1991647
河边芦苇青

godmessi 发表于 2010-9-9 11:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
社会的道德水平和公信力严重低下啊啊啊