楼主: 珂南
15425 111

方舟子力挺卫生部 主张抓捕质疑疫苗的专家王月丹 [推广有奖]

greattiger 发表于 2010-9-9 11:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
很难讲的~真假时间来检验

欧阳静茹 发表于 2010-9-9 11:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
真相是什么,大众迫切需要知道真相啊

findorr 发表于 2010-9-9 11:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
希望方舟子没说假话

方舟子是一个不务正业的海龟,这样的海龟迟早都会上餐桌。

王焕251 发表于 2010-9-9 11:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
给卫生部一万个胆也不敢拿几千万中国儿童做试验品。
给王月丹一万个胆也不敢拿自己的后半辈子做试验品。
方舟子 逐渐商业化了,

walterzhu 发表于 2010-9-9 12:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子既然是“打假成名”,那么你凭什么支持卫生部呢?难道你是医治百病,通晓各路天文地理的神医?不管谁对谁错,难道不相信医学博士,去相信你这个仅仅以“打假”出名的名人?我想知道的你凭什么?事实确实是目前大家都不知道谁对谁错,但是方舟子你没有能力,就像我们普通人一样,去判断谁对谁错,更何况你还是个“打假”的名人,我也信卫生部也不需要你这样的支持,因为卫生部需要的实验数据和报告。所以这个时候方舟子你必须闭嘴。否则下次估计挨刀的不是腰部~~~

walterzhu 发表于 2010-9-9 12:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
蚂蚁批评骏马不会吃草。一个外行批评内行。

严重同意

guo.bailing 发表于 2010-9-9 12:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
方舟子,我看是个投机倒把的专家。王月丹,是否构成危害公共卫生事业的犯罪行为,自有相关的执法机关调查。方舟子这是在浑水摸鱼,扩大自己在公众面前的出镜率。
方舟子斗不过唐骏。

没有永远的正义,只有永远的利益。。。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
insight + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

相信上帝...

pollou 在职认证  企业认证  发表于 2010-9-9 13:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我以前已呼吁过,对王月丹散布谣言、制造社会恐慌、危害中国公共卫生事业的行为,应追究其法律责任。”
          请问楼主用抓捕二字是否妥当?
别气馁,你已经走过了最艰难的阶段..........