楼主: 树上的男爵
22013 55

[考研外校] 复旦牛叉啊,连专业硕士都是跟意大利合办(国际商务硕士) [推广有奖]

飘来与飘去 发表于 2010-9-10 15:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
复旦的管院是很好的~交流机会太多了~很适合想出国的

vox_han 发表于 2010-9-10 15:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是个幌子吧
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

davidcheng2008 发表于 2010-9-10 16:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥选择和意大利的学校合作那,奇怪

2010的西瓜 发表于 2010-9-10 16:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
各位可能都没有了解过,以前有(企业管理)DDIM专业,国际管理方向,招35人左右。这个专业现在没掉了,取而代之就是国际商务硕士。其实是告诉大家,这个专业值得各位考的,水平是不错的。有兴趣的可以了解下DDIM专业是怎么一回事,既然现在没有了,取而代之是这个专硕。换汤不换药。至于原来的DDIM的优惠政策还有没,不得而之,但有一点肯定,管院自己其实很有钱。。。

yanyancoming 发表于 2010-9-10 16:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
估计复旦的EMBA肯定是和国外一流名校合办的,这样有什么意义呢,只是挂个名而已。

lin1180 在职认证  发表于 2010-9-10 18:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我有个师弟今年就是考了  去意大利的那个专业,但是数学挂了,可惜。不过工作还是找得很好,一月一万二。

heming5211 在职认证  发表于 2010-9-10 19:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
专业硕士!!学费多少??

linrockit 发表于 2010-9-10 21:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看,。。。。。。

欢乐满人间 在职认证  发表于 2010-9-10 22:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
意大利的bologna是欧洲大学之母啊

DEXA 发表于 2010-9-10 22:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
和意大利合办就牛叉了?
什么年代了,还有这样的洋奴心态,可悲可叹啊