楼主: 树上的男爵
21976 55

[考研外校] 复旦牛叉啊,连专业硕士都是跟意大利合办(国际商务硕士) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
54 个
通用积分
0.8500
学术水平
18 点
热心指数
20 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://www.urp.fudan.edu.cn:93/zsjz/main.jsp?siteId=3&pageId=17&zslbdm=11
复旦2011的硕士简章已出,估计跟企业管理的中意合作项目没太大的区别。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际商务硕士 商务硕士 专业硕士 国际商务 意大利 复旦 商务 硕士 牛叉 意大利

沙发
taitaiyy 发表于 2010-9-9 09:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
可是意大利的院校有名吗,有知情人说说。

2# taitaiyy 复旦企业管理中意合作项目中的两个学校都是很好的学校,由于不是综合性大学,所以不甚有名,但就管理来说,都是牛校。据说刚到中国找朋友的时候,中国高校没几个理他们的,但一调查这两个意大利学校的背景,才恍然大悟,原来人家走的是精品路线。去查一下复旦的中意项目吧,愿意花钱花时间呆在意大利一年的可以考虑,专业课不难,以前考罗宾斯的管理学,英文试卷。

又看了一遍才发现,原来是复旦管院把企业管理的中意项目直接换成了这个国际商务硕士。可以认为,这就是复旦的企业管理专业。质量跟原来没有不同,师资不变,只是变成了专业硕士而已。换了之后的专业课不知道怎么考。

板凳
superan 发表于 2010-9-9 10:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
9494~~~
意大利啥学校阿

1# 树上的男爵

报纸
godmessi 发表于 2010-9-9 11:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学费一年多少钱啊啊啊啊

地板
gaoyang774 发表于 2010-9-9 11:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
以前好像听说过复旦和 意大利的 博科尼 大学 合作,那个学校在欧洲好像还算不错的学校

复旦还是把重点放在了他的基金管理班上了,因为这个三年十万的学费啊,金融硕士才招30人,汗。。。。

chinank 发表于 2010-9-10 00:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
合办就一定很猛吗?应该需要带个问号吧
自己总觉得商学院办得最好的国家还是美国,当然也不排除其他国家也有比较猛的

zhaoyangwww 发表于 2010-9-10 04:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真的是博科尼商学院的话,那很牛的。小弟欧洲读书,这点有耳闻
最大的愿望:早日读完PhD,赚钱报答父母,和心爱的女生相伴一生

tonyjiangshui 发表于 2010-9-10 08:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
又是一个噱头。。