楼主: sunyourmother
25160 134

[学术治理与讨论] 我所知道的郑晶(导师温思美)的全国优秀博士论文 [推广有奖]

syj2000 发表于 2010-9-13 22:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
无他,唯熟人耳!

chlmcc 发表于 2010-9-13 23:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
都说博士学不到东西,还那么多人哭着喊着考博士?
*-*

zzej 发表于 2010-9-15 18:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sunyourmother

楼主确实没有说出什么实质性的东东,看似在谈论论文及公平,但确实给人的感觉是有些泄私愤!是不是温教授在哪里招惹了他?比如,分给少了(学生)?或者评定职称时没有投他(她)的票?

至于说温教授的讲课,我本人有机会偶然听过,那是相当的棒!

关于当官嘛,要知道,他首先是学术人士,学界早就成名,后来“偶然”当了官,是党外人士知识分子进入的这个行当。再说,不能因为当官就贬低别人!

郑的论文我没有看过。但楼主没有提供任何有关论文的问题。我查过,论文已经公开出版,可以找来看看。

zzej 发表于 2010-9-15 19:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sunyourmother

啊,再补充一些信息:
    刚才我咨询了我们学校一位毕业于华农的教授,他说,温教授是我国恢复高考的第一届大学生,也是第一批出国研究生,回国后一直在教学一线工作,经济管理学院就是在他的努力下创办起来的,还引进了像罗必良这样的教授。
   这个老师说,温教授上课不但很认真,而且过分认真,许多时候会超过学时的规定。仅《研究文献专题》就布置了约5000页的参考文献,一般都要求至少三篇PAPER。所以,我觉得楼主是个很不客观的人。这种人的未来麻烦(只看看他的骂人的英文名字就知道是个麻烦人)!
   可能有人不喜欢听我说的。我只是不想XBZL,只认事实!

xuyekun 发表于 2010-9-15 19:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有些百优还是确实非常厉害的

changshiwang 发表于 2010-9-16 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一个典型的逐利场!
[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=192507][img]

wuhuaguowang 发表于 2010-9-17 23:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2010-9-11 21:47
中国百优,一个自娱自乐的项目!
说的真是经典

lgcabc 发表于 2010-9-21 20:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
是个托吧?!
如此针锋相对!
124# zzej
零落成泥碾作尘,只有香如故。

xiaobai5804 发表于 2010-9-21 23:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
很有中国特色

walterqin 发表于 2010-9-23 15:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
自娱自乐呀,唉