楼主: sunyourmother
24925 134

[学术治理与讨论] 我所知道的郑晶(导师温思美)的全国优秀博士论文 [推广有奖]

gdfoshanluofeng 发表于 2010-9-24 09:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
优秀博士论文评选做什么?如果有水平,直接去申请国家基金就行了,还得再给支持,国家真是有钱。这个是机制问题,但是不要扯到温主席上啊,温主席是很有水平的,上过他的课,很有启发性,我觉得这应该是博导们该做的事,而不是一个老师一门课从第一周上到最后一周!老师痛苦,学生也痛苦。当然象《高级微观经济学》/《高级宏观经济学》/《高级计量经济学》这样的课程除外。
努力学习

Daycare 发表于 2010-9-24 09:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# sunyourmother

对于一篇论文的水平高低,仁者见仁,智者见智。
俺认为,大家的争论应该是论文本身,不要涉及人家导师。只要是论文硬,牛人的学生就不能是百篇了?论文不硬,也不要把导师泼上牛粪。
我是农民,我怕谁?
我是农民,谁我不怕?

Chen. 发表于 2010-9-30 13:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
.                                                                                                                                                     .

xumimi999 发表于 2010-10-7 00:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
中国特色,出国比较好

xnczm 发表于 2010-10-7 09:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的学霸!中国么评奖都是这样