楼主: sunyourmother
24926 134

[学术治理与讨论] 我所知道的郑晶(导师温思美)的全国优秀博士论文 [推广有奖]

gssdzc 在职认证  发表于 2010-9-12 19:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yah. no words.

921 发表于 2010-9-12 20:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
拿出证据 证明他的论文质量不行,高官的学生也有资格得优秀

安未央 发表于 2010-9-12 20:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
论文是否真枪实货,时间会有检验~~~
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=907402&page=1&from^^uid=1849385

xiaobei_2000 发表于 2010-9-12 20:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,心放宽就好

fortunate 发表于 2010-9-12 21:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
**学校全体领导对该牛导说:您是德高望重的国家领导人!您是咱们学校的骄傲!
现有一事相求,请您扛着咱学校的这100w去北京运作一下,搞掂这个100优,为咱们学校争光!
咱们学校、学院、您的弟子都受益,也对您老感恩戴德100000年!
请您务必出马!

fortunate 发表于 2010-9-12 21:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐树ABC 发表于 2010-9-12 12:37
估计此学生和导师关系很好
师生关系嘛

这对师生应该属于同一性别吧

yuanlnu 发表于 2010-9-12 21:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
评优秀博士论文,应该评的是论文本身,而不是作者的前期或后期成果。不过,能否评上,绝对与导师的名气有关。每篇论文的作者都是其论文研究领域的专家,对其论文最有发言权。而那些评审专家,在短时间能够读懂论文,公正评出结果,鬼才信呢!
虚心学习;学无止境;兼收并蓄;博采众长。

lgcabc 发表于 2010-9-12 21:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的名字叫:
sun your mother!
O(∩_∩)O哈哈~,有才啊!这年头。不知道大家读懂没有?!
ri ni ma。是吧?
零落成泥碾作尘,只有香如故。

wwfellow 发表于 2010-9-12 21:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
嗨  这是什么世道   国情

gladis 发表于 2010-9-12 21:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
连这种假都敢公开做,真是厉害了!