楼主: cy_xiaoxiao
3593 10

[分享]S-plus的finmetrics3.0模块儿 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

副教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4900 个
通用积分
23.9946
学术水平
46 点
热心指数
65 点
信用等级
38 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个东西找的我好苦,看论坛上隔了Insight公司的FTP地址,那个地址已经不存在了。今天又有人问我,找了一天也没找到。晚上突然在论坛的一个帖子回复里面看见了,下载以后狂喜,果真是这个模块。

要是想要去论坛下载整个S-plus包括金融计量模块(太大了),看这个帖子:
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=296390&highlight=finmetrics3.0

我也不上传了,给个finmetrics3.0模块儿链接吧。

http://www.pinggu.org/bbs/z_liuliang.php?aid=721237

原帖子地址在这里,后来要是不能用了,就去看这个帖子。

http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?tid=882089&goto=newpost
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FinMetrics metrics Metric PLUS RICS 模块 分享

沙发
hqs00000 在职认证  发表于 2010-9-14 15:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  上面的不是3.0的啊  还是那个2,04的  重新检查下啊
失去的东西太多了!

藤椅
cy_xiaoxiao 发表于 2010-9-18 19:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hqs00000 发表于 2010-9-14 15:59
楼主  上面的不是3.0的啊  还是那个2,04的  重新检查下啊
怎么回事呢?我用的是3.0啊

板凳
shywgz 发表于 2011-9-7 00:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您能把你的finmetrics3.0发给我么,谢谢你了,448255137@qq.com

报纸
szj2007 发表于 2012-2-19 09:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您能把你的finmetrics3.0也发给我么,510192487@qq.com
成功不仅仅是智商的较量,更是耐心和心智的较量!

地板
superhugo 发表于 2012-2-19 09:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
S+FinMetrics Version 3.0.2 for Microsoft Windows : 2007
我现在用的就是3.0.2的版本 不知道是否还有更新的?

superhugo 发表于 2012-2-19 09:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
S-PLUS的默认工作目录在
C:\DOCUME~1\admin\MYDOCU~1\S-PLUS~1\Project1
这个可不可以改成指定的其它目录 没找到修改的地方。。。

chenp2005 发表于 2013-8-29 11:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您能把你的finmetrics3.0也发给我么,114679533@qq.com

chenp2005 发表于 2013-8-29 11:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦。呵呵

3qsir 发表于 2014-10-27 23:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您能把你的finmetrics3.0也发给我么 ?
our@gmx.com
THS !