楼主: 天微微蓝86
1781 5

[CFA] 2010经济基础回忆题(免费的) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
83 个
通用积分
0.0040
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都是主观题,只有一道简答题忘记了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济基础 免费的 简答题 主观题 简答题 主观题

2010年秋季综合经济基础主观题.doc

20 KB

已有 2 人评分论坛币 收起 理由
skghappy + 20 对论坛有贡献
yinjisheng + 20 ...

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
fengdenglei 发表于 2010-9-12 21:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
又是要钱的啊
自信人生七十年,会当纵览四万里!

藤椅
2008210116 发表于 2010-9-12 21:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不下,抵制收费的。
兄弟:十分抱歉,我用了你的论坛币47个
我:既是兄弟,何来抱歉

板凳
ego1986 发表于 2010-9-12 23:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我给个不收钱的~~
简答:1、简述福利经济学的2个基本定理
      2、简述利率的缝隙那结构问题
      3、各国实行风险管理的目的是什么
      4、资本资金的内部控制(此题不太会,没太记住)
计算:1、计算古诺模型的均衡产量及价格
      2、一道会计题(不会)
论述:1、利率变动对消费的影响
      2、说明牙买加体系与布雷顿森林体系的区别

报纸
aelen 发表于 2010-9-13 09:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ego1986 发表于 2010-9-12 23:47
我给个不收钱的~~
简答:1、简述福利经济学的2个基本定理
      2、简述利率的缝隙那结构问题
      3、各国实行风险管理的目的是什么
      4、资本资金的内部控制(此题不太会,没太记住)
计算:1、计算古诺模型的均衡产量及价格
      2、一道会计题(不会)
论述:1、利率变动对消费的影响
      2、说明牙买加体系与布雷顿森林体系的区别
简答:4.货币资金的内部控制
3.一国实行外汇管理的目的

地板
xiazhiquan2007 发表于 2010-9-13 12:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,资料不错,现在还用不着,留着以后用啦