楼主: danxin_97
1971 5

[学科前沿] 使用SAS软件处理数据的入门课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1842 个
通用积分
0.9000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我在对外经济贸易大学教授《数据分析应用软件》课程的课件,教了4轮,效果还可以,想入门使用SAS进行金融数据处理的同志可以参考,使用的是朱世武老师的教材,但章节打乱了。主要介绍使用data步和宏来处理原始数据
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas软件 处理数据 对外经济贸易大学 对外经济贸易 金融数据处理 应用软件 大学 课程 贸易

课件.rar

1.81 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

沙发
马鑫 发表于 2010-9-13 15:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
话说这个软件很牛啊

藤椅
saseviews0511 发表于 2010-9-13 15:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,既然是好东西,最好能免费分享嘛

板凳
danxin_97 发表于 2010-9-15 18:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
初到贵宝地,花50元买了些论坛币,心理总觉得不舒服,还是自己挣的用的舒服,课件完全是自己做的,花了不少心血,所以希望能够给自己一些收获,只是为了用来交换别人的东西,大家可以看看,需要的话,我可以将课件所提到的程序和数据库免费共享

报纸
shirlly 发表于 2010-9-16 09:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了,能否将课件所提到的程序和数据库免费发到我邮箱feiziw@163.com,谢谢

地板
danxin_97 发表于 2010-9-16 19:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
附件中是课件中涉及的部分例题,有些例题直接在课件中给出了答案,没给出答案的就在附件的例题程序压缩包中,另一个是运行例题需要的数据库,是一系列的SAS数据集,现免费提供给大家

例题程序.rar

12.42 KB

data.rar

35.63 MB