楼主: godmessi
21345 76

[考博外校] 专硕的同志看看自己“奇怪”的----------专业学位证书---------- [推广有奖]

Chen. 发表于 2010-9-30 13:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
.                                                                                                                                                     .

baimeiqiu 发表于 2010-9-30 16:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论好激烈,我真的有顾虑。用人单位来一个“专硕免谈”,怎么办?中国的企业起初招工真看的是能力吗?非211的再强也拒之门外,还不是牌子重要。

zibotiancai 发表于 2010-10-1 11:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么可能专硕免谈?  专硕第二年就去实习了  你不会发挥自己的实力 去早点进理想的单位啊?
而且我专门百度专硕,学校的牛老师才能带专硕,学硕专硕一起上课,专硕更努力。一般的老师带不了,两年啊,很好的。  以后专硕肯定也有一定比例公费  大趋势 放心考。 我今年就报~

caribbeaneaglet 发表于 2012-4-22 11:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主研究得仔细,赞一个

yize2073 发表于 2012-4-22 14:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
拭目以待
非淡泊无以明志;非宁静无以致远

钧临天下 发表于 2012-4-30 21:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,还是硕士呢

日月之光华 发表于 2012-4-30 21:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是吃多了撑着么?国家的政策又不是几个学校小打小闹,搞得自己好象不进高盛就不算就业了是吗?时刻记住你就是个普通人,拿个文凭而已,你想太多了