楼主: qys
5728 8

赶快到?大学(徐州)买博士学位,很便宜! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
560 个
通用积分
0.3876
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
?大学(徐州)从去年开始规定,拿出一定数量的名额,每年大约30几个名额,不需要考试,只需所谓的考察,只需要交钱,3年后即可获得博士学位!!!!这样所谓的怪胎博士,在一些高校大受欢迎,可以实现“全员博士化”!这是继前些年,高教硕盛行,“全员硕士化”后的又一次博士化浪潮,虽然是花钱买来的单证博士,但是在某些学校享受和正规的双证博士一样的待遇,他们外称也宣称自己是“博士”。
可悲!中国高等教育完了,学校只知赚钱,只知搞虚荣,搞政绩!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士学位 很便宜 中国高等教育 高等教育 徐州 博士学位

沙发
liugp1982 发表于 2010-9-21 16:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群
正常,毕竟博士录取是由学校独自决策的
何必择所安,滔滔天下是

藤椅
yuezi 发表于 2010-9-21 16:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,拔苗助长型增长

板凳
zzm1002001 发表于 2010-9-21 16:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看到好多所谓的博士,其学历居然是大专、本科,不过这个还好甄别点,能看出其真假。有些写着研究生学历,博士学位的,就很难分清到底是真博士还是假博士了,因为不管博士、硕士,学历都是研究生学历。好多人只读了个硕士,通过其它途径弄个博士学位,其简历和正规读的博士完成一样,都是“研究生学历,博士学位”,这对辛苦读博的人严重不公,也增加了博士学位的水份,弄得当今博士含金量大打折扣。。。

报纸
wangdi9605 发表于 2010-9-21 16:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是矿大的,没听说啊。楼主从哪里得到的消息?可靠吗?

地板
wangdi9605 发表于 2010-9-21 16:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好像只有论文博士这一说,不需要统一考试。但从没听说过三年后能保证让你毕业拿到毕业证的,水平高的除外。

mythology 发表于 2010-9-21 17:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主明显在混淆视听。

这种方式是国家正规批准的,正规名称是“同等学力申请博士学位”,全国很多高校都有,毕业的要求和一般博士是一样的,不是花钱就能买到的。只不过不需要入学考试,毕业时只有学位证,没有毕业证。

话不能乱说的,小心人家告你诽谤,呵呵
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
sfhsky + 20 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

xuehuiyuan 发表于 2010-9-21 17:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同等学力申请博士学位
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=241190

就是这个

猫头 发表于 2010-9-25 01:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
单证。。。
我发现 我是一只 傻猫