楼主: liaohongyu
2167 12

[求职经验] 各位前辈指导下,小弟即将毕业,对就业情况比较困惑 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
177 个
通用积分
0.6125
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈指导下,小弟即将毕业,自我感觉还行,但还是困惑很大,工作比较想进外资金融企业,不知道有无可能,谢谢大侠分析,指条明路,小弟不胜感谢。基本情况如下:

年龄:21
学历:本科(厦门一个二本,高考收分还算高)
专业:财务管理
知识结构:财务和统计功底扎实,经济学、金融学基本了解,英语是哑巴式的,发音不准,但能读。能熟练使用office软件和spss
在校学生工作:英语协会副会长,系实践委员,创立金融协会并担任会长
社会实践:1、汶川志愿者;2、开了一家小店(因为太辛苦,太占用时间,关闭);3、和同学合伙开了一家网络公司(小弟负债跑工商税务,前景分析,谈vc,后因人员问题,倒闭);4、在ABB实习(主要工作是负责建立数学模型对客户满意度进行评估、分析)
个人素质:性格温和,勤奋,意志坚强,有创新精神和较强学习能力,较强组织沟通能力
奖励:优秀志愿者;两次数学建模福建省一等奖。(其余的小奖不写了)
证书:证券从业资格五颗,期货两颗,(会计证,bec,ciia正在备考中)

谢谢啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:就业情况 证券从业资格 Office 客户满意度 Offic 社会实践 英语协会 财务管理 在校学生 office

沙发
liaohongyu 发表于 2010-9-22 23:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不想让帖子沉了,刚刚审核通过,看来是要沉了,无奈

藤椅
轩轩 在职认证  发表于 2010-9-23 00:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
光实践那一块就看得出楼主真是有创业的潜力{:2_26:}

板凳
zjx871118 发表于 2010-9-23 09:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主挺优秀的

报纸
lance0108 发表于 2010-9-23 13:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这么能折腾,可以多花点时间跑跑关系

地板
liaohongyu 发表于 2010-9-23 17:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的城市离家太远,跑了跑,也就去证券公司混了下,也就只能找个客户经理的位置

w3511661 发表于 2010-9-23 23:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1# liaohongyu
楼主挺能折腾的~加油~

sinbad_28 发表于 2010-9-24 00:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
挺有实干精神的,加油!

jjxjiang 发表于 2010-9-24 10:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你比我强啊

aroman 发表于 2010-9-24 17:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很强大,为啥不考个研,最好找京沪等地,能利用的资源更多