楼主: nelly_3
8024 51

[考研人大] 人大金融到底招多少啊,怎么今天问招办成5个了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
0.0109
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有人知道确切的消息啊?这到底是啥情况?这么个折腾法还怎么考啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融 有没有人 有没有 人大 金融 办成

沙发
hebezihehe 发表于 2010-9-28 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该不是这样的。有的老师喜欢保送的,有的喜欢考上的,尤其是人大的考上的生源历年都非常好,没必要全招成推免的。名校毕业考人大的不少,他们经历过系统的全面学习,理论和数学功底都很扎实,尤其是跨专业的很多,有很多导师都喜欢这样的学生。所以招生人数不可能骤降如此之多。

藤椅
nelly_3 发表于 2010-9-28 15:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人大金融招20多个,我还可以拼一拼,只招5个我就只能是炮灰了。

板凳
meisters 发表于 2010-9-28 17:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
看来相当的杯具了。

报纸
lisamm 发表于 2010-9-28 17:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谣言四起
看来是有人想发帖驱逐竞争对手了

地板
nelly_3 发表于 2010-9-28 18:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
那这种手段相当幼稚了

kevin1742 发表于 2010-9-28 20:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是人大金融的本科生,没有保上研究生,准备考回本校。结果去问招办的老师,起码以前也认识这个老师,按照他的意思,今年绝对不会超过十人,因为我们院的保研工作已经基本接近卫生,总共留下的学术型研究生就剩20个名额,除去财政税务还有金融工程,你想想还能有几个啊,顶天十个而已。所以奉劝大家实力不是很强,考不到395以上,还是不要试了,我们本院的人都改报其他专业了。人大以后会越来越少要外面的人了。因为以前招过来的一些人实在是让我们老师有些失望,尤其是我们的副院长就极力反对招收外校考生,所以大家不要再意淫了,没什么机会的,今年创造一个100:1的录取比例应该是没有问题的。想想自己会不会是百里挑一吧。希望考研的同学共勉。加油。。

nelly_3 发表于 2010-9-28 20:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼上了

猫头 发表于 2010-9-28 21:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天大的悲剧,今后不能再指望考研了,还是高考这一步就要走好啊。
我发现 我是一只 傻猫

cynth 发表于 2010-9-28 21:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
9# 猫头 高考更需要改革,不然就不会有今日的杯具了
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。