按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: chkv
3561 11

[中国统计年鉴] Bankscope四大银行全部详细数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10307 个
通用积分
0.2700
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
bankscope最新数据,弄了好长时间
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Bankscope Bankscop Banks Scope 四大银行 数据 银行 Bankscope

BankScope_Export_ABC_Detail.xls

236.45 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

BankScope_Export_BOC_Detail.xls

226.72 KB

BankScope_Export_CCB_Detail.xls

229.47 KB

BankScope_Export_ICBC_Detail.xls

215.56 KB

沙发
darkding 发表于 2010-9-29 18:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的天,那么贵有人买啊

藤椅
chkv 发表于 2010-9-29 23:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
赚点辛苦钱!
这可是complete 版的完整数据,有最全面的各项明细统计指标。普通版的只含一些总类科目。
我花费很大力气才弄到的。不比下载后转手上传的东西。
这些数据只针对高端研究客户!

板凳
e0yue 发表于 2010-10-6 22:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看看文件大小就知道了,数据量不会很大,懂不?呵呵
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

报纸
chkv 发表于 2010-10-7 18:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一个文件是一个银行的全部数据,那这个和再别处下的所有银行的文件比比你就知道了。还高中生呢,建议留级!

地板
e0yue 发表于 2010-10-8 22:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
咋啦?本来就是嘛,全部打包的才200个币,你这一个就要20个币,我这里免费给你好了。

BANKS.xls

121 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

chkv 发表于 2010-10-11 20:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
数据的内容不同,含全部银行数据的批量下载方式,只能下载general report。complete report 只能一家一家银行下载。这种数据在论坛上以前是没有的。

小mm不怪你生气,只是你没有在bankscope上找过数据,也没有认真研究过,不熟悉罢了。

tuantuan456 发表于 2010-11-17 16:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,还有别的银行吗?其他上市的大股份制商业银行?

minsun 发表于 2010-12-24 07:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了,确实很详细,而且包括09年最新数据。楼主,你的那个177家银行的数据能否便宜些,很需要,但是真得买不起。呵呵

diviny 发表于 2010-12-27 14:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ  你这个农行里面的怎么差06年的啊?