楼主: 万岁大中华
1819 5

[举报]向版主举报:hyundai_ok在回复中,进行人身攻击。 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

马经新教主

学科带头人

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44623 个
通用积分
10.7424
学术水平
112 点
热心指数
127 点
信用等级
93 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

hyundai_ok在回复贴子中,对本人多次人身攻击,本人十分愤怒。

请版主查阅《“私有化”无罪》的回复贴子就知晓了。

谢谢。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hyundai Hyun 人身攻击 Dai und 版主 人身 攻击 hyundai

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!
沙发
hyundai_ok 发表于 2006-5-30 14:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!我的确很看不上楼主的言论。此人言论连我这个经济学的外行都觉得可笑。社会微积分很是民族沙文主义,但也比成天幻想的人强。成天用高中教科书的那套东西来这里搞伪科学宣传。我对我发的帖子负责,如果有什么言辞不符合论坛规定。请管理人员按照版规处理。楼主认为人身攻击的部分如下:

至于大中华,现在就依靠私有制生活。言语间大有做中国恩格斯的意味。不过按中国传统文化,吃私有饭之里而扒公有制之外----不忠,剥削被雇佣者-----不仁,肥私而做大义凛然状-------不义。如此不忠,不仁,不义之人,有何底气说左评右!!!!!!!!!!

以下是大中华靠私有制生活的证据,此表明我提出此论点的资料来源的真实性。此真实性已经被大中华自己所证明是真实的!

以下是引用hyundai_ok在2006-5-11 7:54:00的发言:

为大中华辩护的八大观点!!!

首先,我要为大中华辩护下。楼主的言辞有点激烈。事实上就大中华自己的陈述。他连个资本家还算不上。他现在还属于服务业这个领域。可能是因为有雇员,所以说话底气比较足。不过我以为他充其量也就是一个私立学校的所有人。不过就我估计他应该是一个有一定雇员的自由职业者。从事普及教育的工作。还没有进入很专业的领域。关于职业的划分大家可以自己去找。

以下是引用万岁大中华在2006-5-11 8:01:00的发言:
分析得完全正确,加100分!!!耶!!
至于 忠 义 仁 这些传统文化的理解和应用是否恰当,请斑竹和大家来审定
孤独是一种习惯。

藤椅
万岁大中华 发表于 2006-5-30 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第一,我在贴子中的回复,完全是玩笑的语气,

忠孝仁义,是中国的最重要的人格问题,你这样的玩笑,不会有人接受。

第二,如果你是同我过不去,我觉得没必要,我不认识你,你也不认识我,网上结怨,不好。

第三,有道理,可以讲道理,你不支持马克思主义,还来什么马克思主义政治经济学论坛,大可以不来。

上论坛,是交朋友,不是结怨。我觉得,你也老大不小的了,不想和你争论,即使有道理,也不想和你说。

再见。

同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

板凳
万岁大中华 发表于 2006-5-30 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

再见!!

报纸
wwwuyong 发表于 2006-5-31 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
思想创新\理论研究\数学模型\个人名利之间的逻辑关系如何,是包容的?还是并列的?还是矛盾的>

地板
liuqixia56 发表于 2006-6-1 10:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解放思想、实事求是、与时俱进是马克思主义的精髓,是马克思主义发展的根本动力。愿与真正的马克思主义者交朋友!

朋友,我劝你在网络上面聊天胡砍,就不要处朋友,当心被当作反动集团来对待了.所以,我劝告你的留言应该改正一下好不好呢?总之,无论如何也就理论而理论,不要搞"一言堂"。要知道,当前的社会理想还是可以笼络人心的,但是,方法和认识的理论就差别多了。所以,我们辩论到现在,究竟谁的方法是正确的呢?我就不相信没有一个正确的。自己认为和谁说话“投机”究多和他说几句,如果觉得不要和他多说,就少说几句,千万不要生气。理论的辩论就是怕深入到实际。我认为理论的真伪就是怕实际的检验和证明。既然我们看见经济学的理论是可以帮助我们实现理想的必经之路,那么就应该多分析已有的经济理论。让我们为理想的实现多思考可以运行的必然方法吧。