楼主: 琴湖小妖
1702 5

[考博外校] 拜求人大西方经济学2011研究生招录名额(往届也行) [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6415 个
通用积分
0.1200
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

100论坛币
想好了,人大,努力了一年,酝酿了无数个夜晚,定了。就是它了,想知道人大西方经济学2011研究生招录名额人数,如果有往届的也行。希望各位长辈们帮帮我

关键词:西方经济学 西方经济 研究生 经济学 方经济 西方经济学 研究生 2011
沙发
zhusenlinss 发表于 2010-10-10 19:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我只知道今年的。今年一共40多个人进入复试,录取了20多个,录取线接大概近370分。今年大概全院会缩招10-20个名额,所以西经也会缩招几个吧。总体上说变化不大。好好复习,祝福了~

藤椅
death_sweet 发表于 2010-10-10 21:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
去年报送100+人,今年经院报送只有不到40人~   按照去年大年报送-统考  1比1比例~

LZ推测下吧。。。经院整体应该也缩,只不过没有金融夸张

前几天打电话问过国民经济学,今年收10几人~比金融多不到哪去。。。

决定还是金融吧,二战了,换金融专硕专业课要重新翻工,把握也不太大

板凳
阁楼一瀚 发表于 2010-10-12 07:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人大招生.rar (193.18 KB)
这个应该是你想要的吧!!!

报纸
水外的鱼 发表于 2010-10-12 12:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我打电话问过以及咨询一个人大经济学研究生,得到的答案是7-8个。。。
一个人最重要的是要找到真正属于自己的世界,只有找到真正属于自己的世界,人生才有意义

地板
庞新叶 发表于 2010-10-12 16:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
国民是统招十多个,还是一共十多个啊