楼主: fossil1986
15209 49

[其他] 北大光华06年就业情况(转未名BBS) [推广有奖]

• 1关注
  • 70粉丝

机器猫

讲师

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5102 个
通用积分
22.5494
学术水平
235 点
热心指数
248 点
信用等级
179 点

初级学术勋章 初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

06年金融专业就业形势喜人<BR><BR>2006年光华管理学院金融专业本科生毕业人数共50人,其中保送研究生、考研及出国共2<BR><BR>3人,参加就业27人,截至目前共获得工作机会共18个,其中包括6个国际投行和2个国际<BR><BR>咨询公司,具体情况如下(资料来源:北大光华职业发展中心):<BR><BR>投资银行<BR>汇丰银行(HSBC) 3人、中金 1人、花旗银行 1人、荷兰银行(ABN <BR> AMRO) 1人<BR><BR>咨询公司<BR>波士顿咨询 1人,AT科尔尼 1人<BR><BR>商业银行<BR>渣打银行 1人<BR><BR>四大会计事务所 <BR>5人<BR><BR>其他企业<BR>4人<BR><BR><BR><BR><BR>2006年光华管理学院金融专业硕士研究生毕业人数共60人,其中保送博士研究生及出国<BR><BR>共<BR>4人,参加就业56人,截至目前共获得工作机会共37个,其中包括8个国际投行和3个国际<BR><BR>咨询公司,具体情况如下(资料来源:北大光华职业发展中心):<BR><BR>投资银行 <BR>高盛高华 1人、瑞士信贷第一波士顿(CSFB) 1人、荷兰银行(ABN <BR> AMRO) 1人、德意志银行 2人、中金 2人、中银国际 1人<BR><BR>咨询公司<BR>麦肯锡 3人<BR><BR>商业银行 <BR>汇丰银行 1人、 花旗银行1、招行总行 2人、中行总行 3人、建行<BR> 总行 1人、农行总行 2人<BR><BR>国家金融机构<BR>国家外汇管理局 1人、国债登记结算中心 1人、 中国银监会 1人<BR><BR>证券业 <BR>南方基金 2人、中信证券 2人<BR><BR>四大会计事务所 <BR>1人<BR><BR>其他机构 <BR>8人 <BR>大家支持一下哈,看和自己学校有多大的差距
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:就业情况 北大光华 bbs 四大会计事务所 国家外汇管理局 渣打银行 会计事务所 花旗银行 研究生毕业 汇丰银行

沙发
gerald 发表于 2006-6-1 00:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没的比!!!!

藤椅
ty715 发表于 2006-6-1 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
KAO,强啊...............[em05][em05]

板凳
fleet 发表于 2006-6-1 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

牛人真是众多啊

报纸
zhangfy 发表于 2006-6-1 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没法比啊,强!!!!!!!!!

地板
jingchaoming 发表于 2006-6-1 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真TMD牛!

[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=66095

whaimar 发表于 2006-6-1 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人家是北大光华啊!在哪边都是很牛的啊!

不过人家也确实付出辛苦了

我们努力吧

hedy80sll 发表于 2006-6-1 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国内顶尖,没得比。依北大的牌子,素质不知是否同样高人一等?

九十九度中 发表于 2006-6-1 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他日,你我一样
剑与枪,我选择行侠仗义,问鼎江湖,谁于争锋!我就是我。

hahaa 发表于 2006-6-1 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真是牛啊,

不过应该在光华能学到真正的本领啊

什么时候能上光华的金融研究生啊