楼主: fangzhao
32064 197

会计上传下载区版举办一周文献阅读活动,欢迎大家积极参加!奖励多多! [推广有奖]

阒然殇逝 发表于 2010-11-24 21:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
才注册的新人,学习会计专业的,看到这样的帖子十分高兴,也阅读了一些文章,很好的活动,希望能多多举办。我会大力支持。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
fangzhao + 40 + 2 谢谢支持!欢迎参与!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

meggie1344 在职认证  发表于 2010-11-25 20:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个活动非常好,要一直支持下去
fangzhao + 40 + 2 谢谢支持,欢迎参与啊!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

大智 发表于 2010-11-25 21:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1.会计研究中的数据挖掘方法
周晓苏, 边泓等著
南开大学出版社 2009

2..会计研究方法
(英) 马尔科姆·史密斯著
上海财经大学出版社 2006

这两本书也不错啊
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fangzhao + 40 + 1 + 2 谢谢推荐啊!这个著作比较厚,估计阅读时间会长一点,可以考虑以后增加这类的著作推荐

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

wendy-campchina 发表于 2010-11-26 10:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐的文章我看了,可是现在还没有什么人来交流阿??
fangzhao + 80 + 3 欢迎你发表一下你的看法啊!这样大家有个交点来交流啊!前几次的有我的抛砖引玉

总评分: 论坛币 + 80  热心指数 + 3   查看全部评分

钰决战2012 发表于 2010-11-26 13:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下.....顶
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
fangzhao + 3 谢谢支持!欢迎参与!

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚持

非常支持此区的活动!顶!
fangzhao + 20 + 3 谢谢支持,欢迎参与!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

ctaqjz 发表于 2010-11-26 17:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的,今日才发现~
fangzhao + 20 + 3 欢迎参与!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

枫之国度 发表于 2010-11-27 12:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是超时了我 看看时间间隔好久啊
还在继续吗
我参加
挺好的一个活动
fangzhao + 40 + 3 还在活动中,本次活动要12月31日,欢迎参与啊!期待中!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 3   查看全部评分

yinzheman 发表于 2010-11-28 15:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,我现在的目标是拿到会计从业资格证
fangzhao + 20 + 3 欢迎参与!顺祝成功!

yinzheman 发表于 2010-11-29 09:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
很谢谢楼主,本来我们在学校也学不到什么,现在我觉得你们帮助了我很多。希望多做一些活动! 非常感谢!多多支持啊!
fangzhao + 20 + 3 谢谢支持,欢迎学习,祝学到更多东西啊!