楼主: fangzhao
32066 197

会计上传下载区版举办一周文献阅读活动,欢迎大家积极参加!奖励多多! [推广有奖]

3007209116 发表于 2010-10-19 20:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,有时间传几篇,支持一下
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
fangzhao + 2 谢谢支持,欢迎欢迎啊!

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

xnczm 发表于 2010-10-22 22:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
      这个主题很有意思,大家要多多推荐好文章。感觉会计研究首先要在研究框架和研究方法上进行规范。我推荐一个研究方法上的好文章(国内),供大家学习参考。以后建议大家多多推荐国外一流杂志的好文章。    《现代经济学的基本分析框架与研究方法》 文献来源经济研究

现代经济学的基本分析框架与研究方法.zip

84.16 KB

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fangzhao + 100 + 2 + 3 谢谢推荐!好建议!我们会逐步提高改进!

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

xnczm 发表于 2010-10-22 22:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
建议: 楼主以后多多推荐有大气点的文章,感觉会计研究上的文章深度上还是缺少点什么,研究方法更有待改进。好的论文在结合中国的国情,特别是转型国情,个人感觉上海财大这方面做得较好(本人非上海财大毕业)。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fangzhao + 100 + 3 + 3 好建议!

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分

mynamecz 发表于 2010-10-23 20:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!
fangzhao + 3 谢谢支持啊!

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

商学院相关事务可以站内短信联系我!!!

jiang800 发表于 2010-10-24 20:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个活动很好呀!希望能够经常的举办这样的活动。
fangzhao + 3 谢谢支持啊!欢迎参与,多多提建议!

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

FEIcool 发表于 2010-10-29 10:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,了解这个活动了,以后会经常关注的,希望大家都能互动起来,不要只当个游客,都各抒己见吧!OK
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与,欢迎提提意见!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

Idea  &  Passion

jared2010 发表于 2010-10-31 09:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
很新颖的活动方式啊,呵呵,我也参加啦
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

jared2010

candy_zzc 发表于 2010-11-1 17:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享
继续学习!
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与啊!相互学习讨论啊!

wjqgenius 发表于 2010-11-1 18:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还没有讨论呀~大家都还在看书?楼主起个头吧。
好活动大家一起搞起~

强力支持~
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与啊!大家一起来讨论学习啊!参与多多,奖励多多的啊!

xiaoxue 发表于 2010-11-2 08:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很有意义的活动方式,一定要参加!
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与啊!期待高见啊!也欢迎提提建议啊!