楼主: fangzhao
32061 197

会计上传下载区版举办一周文献阅读活动,欢迎大家积极参加!奖励多多! [推广有奖]

luenjoy 发表于 2010-11-29 16:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
重在参与不求回报
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
fangzhao + 20 + 2 欢迎参与,欢迎学习交流啊!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

xp~ryan 发表于 2010-11-29 18:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
极力支持~~~作为学会计的人员!是个很好的平台&&
fangzhao + 20 + 2 谢谢支持!欢迎参与啊!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?

vinnie920 发表于 2010-11-29 19:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,对我们刚上研究生的学生学写论文看文献有很大帮助
fangzhao + 40 + 2 欢迎参与啊!

总评分: 论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

guo.bailing 发表于 2010-11-29 21:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,,,我是统计的。。。但是我觉得统计板块很有必要借鉴一下你们的活动方式。

支持!
fangzhao + 20 + 2 谢谢支持啊!

自助者,天助之!

Lomeir 在职认证  发表于 2010-11-30 05:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有外国文献可以看,毕竟会计制度不一样!
fangzhao + 20 + 2 有的啊!也欢迎推荐啊!

sumei912 发表于 2010-11-30 08:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,自己觉得这些期刊上的文章都比较深奥
fangzhao + 20 + 2 慢慢看就不深奥了,欢迎参与啊!

yinzheman 发表于 2010-11-30 14:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢···希望你能越办越好!我也会多多支持的!
fangzhao + 20 + 1 谢谢支持!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

快乐每一天!

zhangyingjie 发表于 2010-11-30 22:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
建议这种活动多搞一些,既能活跃一些论坛气氛,又能促进学术交流,一处甚多。
fangzhao + 20 + 2 谢谢支持!欢迎参与和提意见啊!

wjc000000 发表于 2010-11-30 22:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是否可以经常上传一些英文的会计文章?
fangzhao + 20 + 2 有英文的推荐,欢迎参与啊!

一般人,一步步学

Davidtang1002 发表于 2010-12-1 16:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个论坛对我们这些研究生很有帮助,建议这样的活动多多的举行....
fangzhao + 20 + 2 谢谢支持,欢迎参与!