楼主: forex95
35131 461

价值5万元的外汇教学课件内容提要 [推广有奖]

党佩 发表于 2010-10-19 12:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份。dangpei25@126.com
21世纪没有完美的个人,只有完美的团队!

cz 发表于 2010-10-19 12:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群

Rui.Zhao07 发表于 2010-10-19 12:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Rui.Zhao07@xjtlu.edu.cn谢谢楼主,我正在做这方面的学习

chenanlong 发表于 2010-10-19 12:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主 814361019@qq.com

yangkang19 发表于 2010-10-19 12:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群

xumengquan 发表于 2010-10-19 12:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主3232752@qq.com

whx1785 发表于 2010-10-19 12:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
whx1785@163.com
谢谢楼主了!

brief_me 发表于 2010-10-19 12:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
brief_me@163.com
麻烦也给我发一份,谢谢楼主,楼主辛苦啦!

shengyuan419 发表于 2010-10-19 12:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1:交易的核心(真传一句话 , 假传万卷书)
4,1同向+r/s破立交易
2:风险的量化管理(提供软件及模型支持)
a:单笔交易最大仓位的计算---提供软件自动运算
b:潜在风险的预警--提供分级预警的模块
c:预期收益的精确计算(提供CAPM模型在外汇中的运用模块)
d:最大风险的概率及时间估算(提供Var模型在外汇中的运用模块)
3:心态的修炼及情绪的控制
a::破除随机强化的影响---交易行为的规范化
b:破除大众倾向性效应得束缚---专注大众的盲点,关注大众的焦点
c:破除恐惧的钥匙---当你恐惧的时候别人也恐惧
d:贪婪比恐惧更危险---量化交易风险的必要性
e:谨慎是心态修炼的唯一目标
4:克服人的天性的交易策略
a::几乎每一次错误后面都潜藏着一个机会
b:从定性分析中发现潜在机会
..........

需要课件的请留下邮件地址,不需要的嘴巴放干净点,速速离去。

本文来自: 人大经济论坛 投资实务分析 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=724372

famouscpa 发表于 2010-10-19 12:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
打死我都不信,有本事挂出来啊。大家留电子邮件地址后会发现陆续多了很多垃圾邮件的,大家不要上当
厚积薄发!
blog.sina.com.cn/achan