楼主: forex95
35001 461

价值5万元的外汇教学课件内容提要 [推广有奖]

• 2关注
  • 32粉丝

副教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5913 个
通用积分
8.7300
学术水平
18 点
热心指数
23 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1:交易的核心
真传一句话 , 假传万卷书......

2:风险的量化管理(提供软件及模型支持)
a:单笔交易最大仓位的计算---提供软件自动运算
b:潜在风险的预警--提供分级预警的模块
c:预期收益的精确计算(提供CAPM模型在外汇中的运用模块)
d:最大风险的概率及时间估算(提供Var模型在外汇中的运用模块)

3:心态的调整及情绪的控制
a:破除随机强化的影响---交易行为的规范化
b:破除大众倾向性效应的束缚---专注大众的盲点,关注大众的焦点
c:破除恐惧的钥匙---当你恐惧的时候别人也恐惧。
d:化解贪婪的秘方---量化交易风险的必要性(贪婪比恐惧更危险)。
e:平静是心态调整的目标,谨慎是短线常胜的态度
f:耐心的培养--阶梯布仓
g:要让行为控制情绪,不要让情绪控制行为。重要的是行为而不是感觉,可听安东尼的潜能开发

4:克服人的天性的交易策略
a::几乎每一次错误后面都潜藏着一个机会---小仓试单,后手加仓
b:从定性分析中发现潜在机会

5:两种行为习惯并存的培养
a:要让亏损好比打针,虽然痛但是很快就打好了。及时止损
b:要让盈利就像ML,高潮迭起,穷最猛打的加仓。

6:两种思维模式的矛盾统一
a:正向思维看均线,逆向思维看布林,r/s来平衡
(正向思维:涨的时候做多,跌的时候做空。逆向思维:涨的时候做空,跌的时候做多)
b:恐惧对短线是朋友,对长线是敌人、贪婪对长线是朋友,对短线是敌人。

7:外汇交易境界的进阶修炼
..........
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:内容提要 教学课件 教学课 CAPM模型 VAR模型 课件 价值 教学 外汇 内容提要

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuezi2046 + 100 把资料贴出来啊!
不ue看 + 1 + 1 精彩帖子
411189302 + 1 + 1 + 1 楼主非常热心,没得说
whx1785 + 1 + 1 好人啊

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

情绪只是时间的消耗品,所谓非理性行为就是对时间的量化。
沙发
vincenhe 发表于 2010-10-18 04:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
vincenhegz@hotmail.com
请楼主发一份啦,谢谢了

藤椅
dick78 发表于 2010-10-18 06:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
非常需要,请楼主发一份啦,谢谢了,yanfangzhan@hotmail.com

板凳
mhymark 在职认证  发表于 2010-10-18 07:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jrgc0609131@126.com

多谢楼主

报纸
dongfangxun1 发表于 2010-10-18 07:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼住,发一份给我啊,dongfangxun7@163.com ,谢谢阿

地板
stickboy 发表于 2010-10-18 07:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
stickboy@sohu.com
我也要一份,谢谢楼主!

yoyodave 发表于 2010-10-18 08:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,发一份给我啊,DAVEWLI@YAHOO.CA  ,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

dc5001 发表于 2010-10-18 08:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dc5001@163.com
我也要一份,谢谢楼主!

12081208 发表于 2010-10-18 08:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1# forex95
  我也要份 suluxa@163.com 谢谢

fjxing 发表于 2010-10-18 09:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主。fjxingustcer@163.com