楼主: 张淼儿
54659 747

[经管数据集] 上市公司企业数据大全2008-2019,企业创新、财务报表、ZF补助、高管薪酬等面板数据   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-17 08:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
349769464 发表于 2020-8-12 22:29
已购买,资料物美价廉

34119471 发表于 2021-4-17 11:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
数据购买后发现自己把同一份数据在你这里购买了两次,但这不能怪楼主,是我自己没看清楚,花钱买了两次,不同的链接

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 08:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
大家在购买前一定要下载首页数据,确保自己想要的都有,您放心我们卖的也安心。另外数据包售后和更新的,我们确保数据的准确性,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 08:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
34119471 发表于 2021-4-17 11:31
数据购买后发现自己把同一份数据在你这里购买了两次,但这不能怪楼主,是我自己没看清楚,花钱买了两次,不 ...
同学对于您重复购买的问题已经私聊您了,资料包售后的,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 08:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的,大家可以放心使用!

vivi丶 发表于 2021-4-18 16:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-4-16 08:33
资料主要是用的放心,资料包售后的,大家可以放心使用!
为什么我买的资料有问题啊?怎么售后联系?

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 17:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
vivi丶 发表于 2021-4-18 16:03
为什么我买的资料有问题啊?怎么售后联系?
已经私聊您了,资料没有问题

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 18:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家购买后可以核查一下首页的数据,都在的不要着急哈,我们都放进去了,资料包售后的,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-19 08:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
上新了新产品,大家可以看一下,需要的话可直接在首页购买【原创】论文实证流程超详细资料(数据处理、中介效应、调节效应)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-20 08:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据是最新版本的,我们刚刚进行筛检和比对,并填补了缺失值,确保数据准确无误。
大家不要购买盗版数据,以前的版本说不清有什么错误,耽误您的研究
资料包售后的,购买数据主要是用的放心,大家可以放心使用!