请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaozimeng
158012 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-4-25 13:17:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jialinphd 发表于 2021-4-23 15:16
楼主,您好,我已经购买了您这份数据,想麻烦您发一下数据说明可以吗?
553163264@qq.com
您好,已发送请查收

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-4-25 10:30:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
圣和75 发表于 2021-4-22 00:46
学习啦!
加油加油

jialinphd 发表于 2021-4-25 10:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我自己筛选了07-19的数据,发现董事会人数缺失较多(筛选后3w+,董事会人数1.7w),一般应该不会出现这种缺失呀 5[4DL5(FJ~~LW4)UBOV9ESL.png

圣和75 发表于 2021-4-25 01:32:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新!终于整理完了!本数据为1990-2019年的上市公司数据,数据更新时间为2020年7月(最新噢!)。在上一版 ...
天天来签到!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-4-24 11:25:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卓德啊涵 发表于 2021-4-24 10:45
楼主,您好,想问一下怎么把可交易性金融资产的缺失值还原,能私聊一下吗,604157250
这个我还是遵循原始数据库的,有两种可能,一是数据库本身的遗漏;二是原始年报本身就缺失,可以和财经网站对比一下,大概就知道啦~

卓德啊涵 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-24 10:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,想问一下怎么把可交易性金融资产的缺失值还原,能私聊一下吗,604157250

卓德啊涵 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-24 10:42:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

卓德啊涵 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-24 10:02:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,您的可交易性金融资产把缺失值都替换成0,请问怎么还原到以前的状态啊,求私聊604157250

jialinphd 发表于 2021-4-23 15:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,我已经购买了您这份数据,想麻烦您发一下数据说明可以吗?
553163264@qq.com

dpu0394050 发表于 2021-4-22 17:39:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我想单要上市公司所在省市的面板数据,有偿 可以吗