请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaozimeng
124416 808

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

W1609142027016L 在职认证  发表于 2022-5-4 11:21:17 |显示全部楼层
你好!我之前购买了你的数据,现在需要最新一版本的数据,我的邮箱是287463814@qq.com,非常感谢!

urh4906882 发表于 2022-5-2 09:58:13 |显示全部楼层
楼主你好,已经购买了这个数据,求最新到2020年的数据,邮箱是826741690@qq.com,谢谢楼主大大了

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-29 15:15:23 来自手机 |显示全部楼层
zhangweiaimin 发表于 2022-4-12 17:54
昨天刚买了,变量只有1213个。求最新版,感谢! 448527049@qq.com
感谢支持,已私信,请查阅

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-28 15:41:31 来自手机 |显示全部楼层
liujuzheng 发表于 2022-4-11 17:04
你好,我只想要创业板所有数据,购买此数据包后如何提取,请指教?
你好,这个可以通过股票的代码进行筛选

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-26 14:26:59 来自手机 |显示全部楼层
zhangweiaimin 发表于 2022-4-12 17:54
昨天刚买了,变量只有1213个。求最新版,感谢! 448527049@qq.com
感谢支持,新版本已私信,请查阅

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-25 15:35:32 来自手机 |显示全部楼层
已私信,请查阅

皖若天成 发表于 2022-4-25 15:03:34 |显示全部楼层
你好,已经购买了这个数据,求最新到2020年的数据,邮箱是1437603797@qq.com,谢谢楼主大大了

皖若天成 发表于 2022-4-25 14:57:54 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我已经购买了这个数据,想要一份到2020年的数据,我的邮箱是1437603797@qq.com,谢谢楼主大大了

呀吱的小白林 发表于 2022-4-24 15:21:10 |显示全部楼层
楼主您好!我之前已购买2019年的数据,能否麻烦您将最新版的数据私发给我一下?谢谢!

lalune98 发表于 2022-4-22 08:51:28 来自手机 |显示全部楼层
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
你好 已经购买过了 麻烦发下最新版和说明书 不太会用 邮箱:874690324@qq.com