请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaozimeng
124409 808

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

lalune98 发表于 2022-4-21 12:40:39 来自手机 |显示全部楼层
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
楼主你好 现在买最新一期的数据 要怎么买呀~还是原链接吗?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-21 11:06:45 来自手机 |显示全部楼层
不死族 发表于 2022-4-9 14:28
已购买   没有这两年的数据,能补发吗?616716788@qq.com
已私信,请查阅

stevenasty 发表于 2022-4-21 09:07:48 |显示全部楼层
楼主您好,我是之前购买你数据的同学。现在需要您这边最新一版本的数据,楼主能否方便私发一下呀,谢谢啦

lhl_6 发表于 2022-4-18 19:46:04 来自手机 |显示全部楼层
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
965844769@qq.com,感谢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-17 09:52:06 来自手机 |显示全部楼层
丁咚咚 发表于 2022-4-5 20:46
你好,已购买,但是网盘链接是到2019年的,请问怎么下载最新版的?
已私信最新版本,请查阅

finansi 发表于 2022-4-16 10:26:05 |显示全部楼层
楼主好!之前已购买到2019年数据的老用户(我找到我之前的购买账号了,就是这个),求最新到2020年的数据,邮箱 363232065@qq.com 谢谢! 也同步给您邮箱发过邮件

zhha951 学生认证  发表于 2022-4-15 17:24:12 |显示全部楼层
楼主好!之前已购买到2019年数据的老用户,求最新到2020年的数据,邮箱 363232065@qq.com 谢谢! 也同步给您邮箱发过邮件

郑先生123456 发表于 2022-4-14 14:48:38 |显示全部楼层
820687141@qq.com,谢谢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-4-14 10:32:25 来自手机 |显示全部楼层
qmk306794 发表于 2022-4-1 14:08
你好,刚购买,求最新版,
已私信,请查阅

betamc 在职认证  发表于 2022-4-13 21:12:29 |显示全部楼层
betamc@126.com